busca avançada

Atendido em:
40 dias 1 hora 4 minutos 3 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Não entrega

Comprei 25/06/2009 um colchão no submarino no qual confirmado 2 dias uteis de entrega. Comprei lá porque apos eu escrever aqui a outra reclamação eles me deram um bonus de R$100,00.
Confiei novamente na empresa. ADIVINHA!!!!!
HJ 02/07/2009 não recebi o colchão!!! Liguei reclamando diversas vezes inclusive para a ouvidoria do Submarino que o Sr. Ricardo Soares garantiu que na data de ontem o colchão estava na rua para realizar a entrega.
Cancelei a compra, pois irei comprar em uma loja perto de casa para entregar hj. Visto que este colchão foi comprado para atender a visita que chegou ontem 01/06 e vai embora amanhã. COnclusão não conte com o SUBMARINO ao menos se vc não tiver pressa para receber e paciencia para reclamar, ontem a noite as 21hrs fiquei mais de 30 minutos ouvindo a música de espera para depois cair.
Pedi o estorno do cartão, estou na dúvida se isto será feito conforme solicitei.

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que, conforme solicitado pela consumidora, o pedido foi cancelado e o estorno do valor pago providenciado.

Equipe Submarino

Porém o valor de R$100,00 que tinha "ganho" em função do problema com o outro pedido não recebi de volta. Ou seja o consumidor pela 2º vez teve problemas com o submarino e pior tentei entrar em contato com o Sr. Ricardo Abreu da ouvidoria responsável pela resposta da outra reclamação que me enviou o cod do vale compra(33053119) não responde.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
02/07/2009 13:33 - Denio Lucio Costa Brbosa
Meu caro,
é simples!! O que aconteceu com vc é o mesmo que houve comigo. Comprei um notebook e nao entregaram alegando mil coisas. Resumindo, venderam e nao tinham pra entregar, o que é vedado pelo codigo do consumidor.
Eles inclusive contam com seu silencio. Por isso, justiça neles!!! Procure o Juizado Especial e formalize uma reclamaçao. So assim empresas como essa passarao a respeitar os consumidores.
Boa sorte!!

Últimas Reclamações - Submarino

E-MAIL ENGANOSO Belo Horizonte
Produto entregue para um terceiro São Paulo
Fiz a compra há quase um mês e ainda não recebi!!! Belém
Comprei e não reci há 20 dias Santo André
Coleta do produto (Máquina de Lavar) São Paulo
Alteração de endereço não pode ser realizada São Paulo
Não Resolvem meu Problema Patrocínio
devoluçao Casa Branca
Descaso e inrresponsabilidade Manaus
Promoção Fantasma São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.