busca avançada

02/07/2009 14:45
Atendido em:
6 dias 4 horas 21 minutos 19 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Descaso da Nokia com o cliente

Adquiri dois aparelhos da Nokia, modelo Nokia5610, em 14/01/2009 e desde abril desse mesmo ano, venho sofrendo com os dois aparelhos. Um deles foi condenado pela Assistência Técnica, que disse que meu aparelho sofreu excesso de umidade e que isso danificou a placa, quando relatei ao atendimento da Nokia, a atendente me informou, pasmem, que até mesmo o suor da mão poderia causar esse defeito! Então o celular, devo segurar com os pés??? Esse aparelho foi condenado pela a Assistência e fui informada pela Nokia que se quisesse que corresse atrás dos meus direitos!!! O outro aparelho, foi para a mesma Assistência Técnica que fica no Rio de Janeiro e minha cidade é Volta Redonda, no interior do estado. Foram 6 (seis) vezes que esse aparelho foi para a AT, e voltando sempre com o mesmo defeito: depois de algumas horas de uso, o aparelho seleciona por exemplo os contatos e fica listando sozinho, e nenhuma tecla funciona depois disso, apenas para desligar o aparelho. Depois que enviei pela terceira vez o aparelho, e o mesmo voltou com o mesmo defeito, entrei em contato com a Nokia e fui informada que como havia sido realizado apenas duas atualizações de software, deveria enviar mais uma vez que aí sim, se o aparelho mantivesse o defeito eles iriam efetuar a troca. Eu, como cliente de boa fé, acreditei e enviei. É claro que o aparelho continuou com o mesmo defeito e fui informada que o aparelho seria então enviado para o centro controle da Nokia que iriam avaliar e entrar em contato para dizer se a troca seria possível. Acredite, enviaram para a Assistência Técnica sem o meu consentimento. O aparelho voltou e novamente sem funcionar. A última vez que informei que o aparelho continuava com o mesmo defeito, a atendente me disse que eu deveria enviar novamente o aparelho, porém para o centro da Nokia (fui enganada duas vezes com essa mesma informação incorreta). E que 4 ou 5 dias após a postagem eu deveria entrar em contato novamente com a central de atendimento Nokia e solicitar a troca do aparelho. Enviei pela última vez no dia 30/06/2009 as 16:10, no dia 01/07/2009, recebo um email informando que a OS referente a esse aparelho já estava fechada. Na mesma hora entrei em contato com a central da Nokia. A atendente me disse então que como a OS já estava fechada, não poderia fazer nada. Expliquei que a orientação que recebi foi para ligar 4 ou 5 dias depois da postagem. Ela disse que lamentava mas que não poderia fazer nada. Lamento eu também, pois, me sinto [editado pelo Reclame Aqui] com o aparelho que é caro e não funciona, me sinto ofendida com o descaso da Nokia que nos fornece apenas um número em que falamos apenas com atendentes despreparadas e quando solicitamos falar com um supervisor, dizem que no momento não tem ninguem disponível.
NOKIA NUNCA MAIS!!!!

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezados senhores,

Pedimos que o consumidor entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo número 4003-2525 (capitais) ou ligue para o 0800-8866542, para maiores informações.

RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 08/07/2009 20h23m
Como sempre...resposta automatica. A mesma que recebi por email. Nesse telefone informado, falamos apenas com pessoas nao capacitadas e sem poder de acao. Na ultima vez que liguei para o 40032525, pedi para falar com a supervisora da atendente, pois a mesma disse nao poder fazer nada. Quando solicitei falar com a supervisora, a atendente respondeu que nao seria possivel. Pedi outro telefone, em que falasse com alguem superior a ela, e a atendente disse que nao existe outro telefone. Nao ligo mais para esse numero, para me fazerem de palhaca novamente.
Enviada pela Empresa em 11/07/2009 11h05m
Mais informações:
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Enviada pelo consumidor em 22/07/2009 13h10m
Como já disse antes, não vou ligar para o telefone informado, pois os atendentes não estão preparados para falar com clientes.
Enviada pela Empresa em 22/07/2009 13h45m
Mais informações:
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

COMENTÁRIOS (4) Comentar >
15/11/2009 02:27 - Irineu Lopes dos Santos
JÁ ESTA VIRANDO CASO DE POLICIA!
Com meu celularN95 8G foi a mesma coisa
Qualquer defeito eu disse qualquer defeito a nokia utiliza a já famosa 'oxidação' como subterfúgio para não honrar a garantia.
Tenho vários celulares em casa, inclusive um Sony Ericsson W200 do meu filho de nove anos, nenhum deles deu a tal da "oxidação".
Se a nokia do Brasil esta fabricando aparelhos de baixa qualidade ela tem a obrigação de concertá-lo. se o mesmo estiver na garantia, este é um direito do consumidor certo?
20/09/2009 23:02 - Marcos Vinicius Sandrini
Está acontecendo o mesmo comigo!
Com 7 meses de uso o meu N73 começou a apresentar Vício de Qualidade. Utilizei o processo de Logística Reversa e o celular foi enviado para uma assistência em outra cidade. 4 dias depois recebi o aparelho em casa sem o reparo e com a garantia excluída. Motivo: exposição à umidade excessiva. Fui no Procon e mesmo assim não consegui o reparo do meu aparelho. Em breve estarei encaminhando o caso a um Juizado Especial. Eles alegam sempre a mesma coisa e a culpa é sempre do consumidor. Já está manjado esse papo de umidade excessiva. A Nokia não respeita os seus clientes. Também entrei para a comunidade NOKIA NUNCA MAIS e vou lutar pelos meus direitos. A Nokia já era!!!
02/07/2009 17:54 - Miriam Cosiello
Eh o que pretendo fazer...e ja!
Nokia nunca mais.
02/07/2009 16:22 - Bruno Sangoi Carlesso
olha, a melhor coisa e entrar na justiça e perdir seu dinheiro de volta + danos materiais, morais, etc.

O meu ja vou para a 5ª OS e NADA!!!
Eu tbm, NOKIA NUNCA MAIS!!!

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

Nokia cancela garantia por dano físico detectado após entrega do apar... Duque de Caxias
APARELHO DE CELULAR São Bernardo do Campo
Nokia Mail - Serviço Imcompleto/Sem Assistencia Campinas
NOKIA vende celular estragado e se recusa a trocar São Paulo
Aparelho Nokia 5530 xpress music Nova Lima
Nokia e a pior empresa de Celular do mundo!!! Maceió
PRAZO DE ATENDIMENTO DE REPARO EXCEDIDO São José dos Campos
defeito no celular Campos dos Goytacazes
CELULA NOKIA 5610 João Pessoa
Nokia 1508i não suporta umidade do ar da cidade de São José dos Campo... São José dos Campos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.