busca avançada

Atendido em:
19 minutos 28 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Samsung Eletronics Mais Reclamações Índices da empresa Samsung Eletronics Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Samsung Eletronics Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

falta de assistência tecnica

comprei uma camera fotografica há alguns meses e deu defeito, não consigo ter nenhum tipo de assistência quero saber como proceder para não perder a garantia e consertar minha camêra.

att bruna da silva.

Resposta da empresa Samsung Eletronics
Prezados,
A Samsung informa que o Cliente deve encaminhar seu produto a uma Autorizada Samsung e aguardar o laudo técnico, para que a causa do problema seja investigada e analisada. Para mais informações entre em contato através dos telefones 4004-0000 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800-124421 (demais localidades) de segunda a sexta-feira das 08:00 as 20:00h. e aos sábados das 09:00 as 15:00h.
Atenciosamente Samsung Eletrônica da Amazônia.

bom o meu atendimento foi otimo gostei da forma como o meu caso foi tratado e pela rapides já que venho tentando ter essa informação há um mês e não consiguia, só acho que todos os pós-vendas alto atendimento deveria ser mais valorizado afinal quem gera lucros aos empreendedores somos nos clientes .Agradeço pela atenção, muito obrigaga Bruna Da Silva.
COMENTÁRIOS Comentar >

DEFEITO MONITOR T220M, DEMORA PARA TROCA Juiz de Fora
Falta respeito Taboão da Serra
TV SEM CONSERTO Santos
A Sansung não tem respeito pelo consumidor brasileiro Goiânia
Falta de respeito, quase 60 dias esperando um posicionamento e até ag... Campo Grande
Mais de 30 dias na Assistência Técnica Bauru
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.