Além de todos os problemas que os usuários do Speedy vêm enfrentando, a Telefonica se recusa admitir que o problema está em sua falha estrutura e coloca a culpa na estrutura dos usuários.
Reclamar é uma via crucis de intermináveis minutos de espera com musicas de gosto duvidoso e desrespeitosa, desconsiderando o tempo que perdemos no telefone para solucionar um problema que é deles.
Além de ouvir "sinto muito, a Telefonica conhece a lei e irá ressarcir por eventuais danos causados..." eles te ameaçam com uma multa.
Não há interesse ficar sem speedy, mas ter um serviço digno, decente, condizente com os altos preços cobrados pela baixa qualidade prestada.
Somos [editado pelo Reclame Aqui], ameaçados e ainda temos que pagar por um serviço que não é prestado.
A pergunta é: Governo, polícia, procon, quem pode contra quem manda na comunicação?
Não conhecia o serviço do Reclame Aqui. Encontrei no Google, me cadastrei, loguei, procurei a Telefonica, escrevi este depoimento enquanto aguardava para ser atendido.
Terminei e não fui atendido. Nem a lei do Telemarketing eles precisam obedecer.
Eles são maiores que a lei, que a constituição, que o país.
Indignado,
Mais uma ovelha...