busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Telefônica - Speedy Mais Reclamações Índices da empresa Telefônica - Speedy Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telefônica - Speedy Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Problema com resolução de Nomes Speedy(DNS)

Dentre as muitas reclamações feitas junto ao SAC da Telefônica, diga-se de passagem de péssimo nivel, até o momomento nenhuma solução ou ressarcimento pelos meus prejuizos. Hoje mais uma vez estamos com problemas de resolução de nomes (DNS) a apesar da informação estar nos jornais a incompetente da atendente insistiu em dizer que o problema seria na minha residência, incrivel! Após pedir o cancelamento desse serviço (isso é um serviço?) eu teria que pagar uma multa por quebra de fidelidade. Enfim eu tenho que pagar caro, e ainda pagar multa por um des-serviço fornecido por essa empresa ESPANHOLA que deveria ser expulsa de nosso país. E ainda mais ler nos jornais que o presidente "VALENTE" diz ter havido problemas apenas 4 vezes neste ano (acho que ele usa os serviços de outra operadora), o pior é o mesmo dizer que a suspensão da venda do Speedy poderá gerar demissões, pois bem, ele deveria ser o primeiro! E o pior de tudo é o nosso distinto ministro Helio Costa dizer que ele não é favorável à suspensão, pois prejudicaria os usuários (???), e sim uma multa! Infelizmente esse é o nosso ministro, omisso e principalmente não pensa antes de falar. (a reportagem pode ser lida na íntegra no site da Folha de S. Paulo no endereço: http://www1.folha.uol.com.br/folha/informatica/ult124u585000.shtml (ser não encontrar o endereço é devido a vc estar utilizando o Speedy, pois estou utilizando o serviço da 3G da Tim para navegar).
Isso não chega a ser uma reclamação, pois já fiz inúmeras à Telefônica, é sim um desabafo!

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
02/07/2009 22:34 - Marcelo Rufino Bonder
Registre reclamação na Anatel no 133. E neste site: http://www.procon.sp.gov.br/denunciaspeedy/
Todo o Estado de São Paulo esta sendo afetado por esta pane!

Últimas Reclamações - Telefônica - Speedy

Até quando? São Bernardo do Campo
Continuo a espera do Speedy Poá
não consigo o speed Mauá
Portabilidade São Paulo
queria retirar minhas reclamações contra a speedy da telefoni Hortolândia
::VALOR CONFUCO DA TELEFONICA:: São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.