busca avançada

Atendido em:
5 dias 22 horas 55 minutos 58 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

nokia 2 anos e nada

2 anos de espera e nada nokia
a nokia fez um acordo no dia 02 de dezembro de 2008 na audencia de conciliaçao realizasa no procon de Goias onde tamben estava o fujioka e a Mundo digital a nokia assumiu o acordo e conpromisso que foi o seguinte ela me daria outro aparelho novo igual ou na falta um outro similar no prazo maximo de 30 dias mas isto nao aconteceu enviei uma carta protocolada no cartori do procon de goias mas nao tive resposta entao entrei com processo no 10º Juizado no procon de goiania foi marcada uma audiencia para o dia 30 de junho de 2009 as 14:00Hs apos 6 meses finalmente o dia da audiencia que foi onte 30 de junho de 2009 as 14:00hs a adivogada enviada pela nokia me ofereceu um acordo a nokia me daria um N95 EU concordei problema resolvido mas ate ai entao ela pediu alguns minutos para entrar em contato com a nokia onde ela me informou que a nokia estava me oferecendo um 5610 no lugar do N95 entao nao ouve acordo pois eles nao quiseran me dar o aparelho oferecido pela propia adivogada deles agora vou ter que esperar de novo e nesta historia ja se passaram 2 anos nao e brincadeira se passaram 2 anos que legal ne

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezados senhores,

O caso do consumidor está sendo tratado pelo departamento jurídico da Nokia.

Mais informações:
Central de Relacionamento Nokia
4003-2525 (capitais)
0800-8866542 (outras localidades)

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia

isto eu ja sei o que eu quero saber e quantos anos eu aida vou ter que esperar para que meu prolema seja solucionado mas uns dois anos
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

ASSISTENCIA TECNICA FORA GARANTIA NOKIA São Paulo
Tentativa de ajuda para conserto de celular Rio de Janeiro
UMA EMPRESA QUE SE DIZ LIDER MUNDIAL São Paulo
Problemas no firmware(music center nao funciona corretamente) Carapicuíba
descaso Praia Grande
NOKIA SIEMENS FAZ O CANDIDATO GASTAR DINHEIRO COM XEROX E NAO O C... Rio de Janeiro
falta de esclarecimentos Mogi Das Cruzes
INDIGNAÇÃO COM A NOKIA Santos
Assistencia Tecnica Canoas
celular E63 não carrega bateria Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.