busca avançada

Atendido em:
126 dias 19 horas 11 minutos 57 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Entrega de caixa vazia, faltando produto!!!

Comprei um video game Playstation 3 de 80gb (console + joystick), além de um joystick wireless adicional (total de 1 console + 2 joysticks), pelo site da Submarino, no dia 30/jul/09. No prazo definido, quando recebi o produto, fui surpreendido pelo fato da caixa do vide game estar INCOMPLETA! Isso mesmo, ao abrir a caixa, que continha lacre de segurança e tudo mais, estava faltando o console (o próprio Playstation), além de 1 dos 2 controles comprados.
Resumindo, efetuei a compra via cartão de crédito, mas recebi apenas parte dela (apenas 12% do valor total pago). Nem preciso mencionar o grau de decepção que fiquei ao me depara com esta situação. Tanto que entrei em contato com a central de atendimento e, como já imaginava, pouco puderam fazer por mim. O que consegui foi um chamado de verificação do ocorrido, que será feito internamente na cadeia logística.
Espero, como consumidor do site (não é minha primeira compra pelo Submarino, mas muito provavelmente será a última), que esta situação seja resolvida o quanto antes e o com a menor dor de cabeça possível...
Portanto, consumidores, muito cuidado ao comprarem bens de alto valor pelo site! Infelizmente, o processo não é confiável como eu imaginava.

Resposta da empresa Submarino
A empresa informa que em contato com o cliente esclareceu o ocorrido e solucionou a questão.
Atenciosamente,Submarino.com.
COMENTÁRIOS (2) Comentar >
07/07/2009 22:24 - Marcelo Wadowski
Faça sua denuncia ao Ministerio Publico Federal:

Precisamos criar um grande volume de denuncias, não deixem de registrar, por favor !!!!
As denuncias podem ser para o Submarino,Americanas, e mais apropriadamente a B2W COMPANHIA GLOBAL DO VAREJO.

TEMOS DE FECHAR O SITE, E DAS AMERICANAS TAMBEM ATE QUE ELES TOMEM VERGONHA NA CARA.
04/07/2009 10:37 - Rosalha de Souza Costa Serra
Amigo, corra atrás do que é seu por direito.

No meu caso, felizmente o Submarino agiu com dignidade e enviou a câmera que acabou de chegar.

Recomendo que você ligue, converse pelo chat, encha o saco mesmo e não fique sem uma posição deles (E tenha paciência porque infelizmente o atendimento é demorado), mas com perseverança acho que tudo deve se resolver.

Boa sorte!

Últimas Reclamações - Submarino

Submarino empresa fraudulenta e vendedora de produtos de má qualidade São Pedro da Aldeia
Me entregaram 2 produtos diferentes com defeito Guarulhos
Submarino não cumpre prazo de entrega e enrola para cancelar o pedido São Paulo
Dinheiro retido pela loja Duque de Caxias
SUBMARINO - ANUNCIA PRODUTO POR UM PREÇO E VENDE POR OUTRO E PRODUTO... Rio de Janeiro
NÃO ENTREGA DO PRODUTO COMPRADO DENTRO DO PRAZO COM REMARCAÇÃO DE NOV... Rio de Janeiro
LEIA E ACREDITE O ABSURDO Santo André
COMPREI PAGUEI E NAO ENTREGARAO Santa Isabel
FOTOS TROCADAS São Paulo
DVDs da Warner oferecidos por 39,90 mas cobrados por 59,90 São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.