busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Vivo Celular Mais Reclamações Índices da empresa Vivo Celular Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Vivo Celular Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Falta de assistência técnica - troca de aparelho

Estou com problemas para trocar um Iphone 8GB com defeito comprado pela Vivo em SP.
Alguns dias atrás, meu aparelho Iphone, comprado à 7 meses atrás, começou a apresentar problemas, e fui informada na loja da Vivo do Shop. Tamboré que eu teria que procurar a loja onde comprei, para ser realizada a troca, uma vez que, NÃO EXISTE ASSISTÊNCIA TÉCNICA P/ IPHONES (APPLE) NO BRASIL!!!
Quando ouvi essa resposta, achei muito bom pra ser verdade, e estava certa! Fui até a loja da Vivo no Shop. Bourbon onde comprei meu aparelho, lá fizeram todos os procedimentos e constataram que teria que ser feita a troca realmente... ai que eu percebi que eu tava certa meeeesmo quando dúvidei da facilidade de solucionar meu problema (!!!)
A loja não tinha o mesmo modelo que o meu, que é de 8GB, e queriam que eu trocasse pelo de 16GB pagando uma diferença de quase R$300,00. Como não aceitei, fui informada que então poderia tentar trocar em qualquer outra loja que tivesse o mesmo modelo que o meu. Mas isso era só papo, 1º - porque nenhuma loja tem o de 8GB mais em estoque (eu procurei em 4 lojas), 2º - porque em todas as lojas me falaram que mesmo que tivesse o modelo, eu só poderia mesmo trocar na loja que comprei (fui engabelada mais uma vez).
Bom, liguei na central para tentar a troca pelo telefone, e fui atendida por um rapaz que não sabia o que fazer, ficou me enrolando com o papo que se eu quisesse resgatar um Iphone de 8GB pelo programa de pontos, eu poderia, porque eles têm em estoque (?!?!?!?)... Então porque não podem fazer a troca pra mim se eles tem estoque??? Aí, depois que explicar várias vezes pro rapaz que eu já tinha um, e pra quê eu ia querer outro, ele resolveu passar o "pepino" pra outra pessoa e me transferiu para uma moça, que concordou comigo que se nenhuma loja tem o aparelho igual e eles não podem conseguir um para mim pela central, eu me ferrei!!! Acreditam???!!!
E tem mais, numa dessas tentativas nas lojas, fui informada (na loja do Shop. Eldorado) que provavelmente nem venha mais esse modelo para as lojas, uma vez que a Apple lançou o novo 3G S,e que só vais estar disponível no Brasil lá por setembro (!!!), ou seja, gastei R$1499,00 num aparelho que quebra em 7 meses de uso, já está saindo de linha apenas 1 ano depois de lançado e não existe assitência no Brasil, que ÓTIMO!!!!
Espero que pelo menos o Procon me ajude!

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
06/07/2009 02:44 - Marina Martins Kornfeld
Atualizando... Reclamação feita no Procon já, agora entrarei com processo na Juízado Especial. Veremos se assim algo é resolvido.

Últimas Reclamações - Vivo Celular

Me sinto [editado pelo Reclame Aqui] Arapongas
Desbloqueio VIVO custa R$120,00 - Vivo não cumpre a LEI São Paulo
VIVO 3G ILIMITADA LIMITADA Campinas
Nivia Maria Clarindo São Paulo
sem credito sem sinal acusado de fraude Pinhalzinho
Demora na compra Vitória
EU ME SINTO ENGANADA Santos
aparelho com defeito Cordeiro
mensagens Camboriú
solicitação de cancelamento Rosário do Sul
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.