busca avançada

Atendido em:
19 horas 32 minutos 4 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Faculdade Anhanguera Mais Reclamações Índices da empresa Faculdade Anhanguera Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Faculdade Anhanguera Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

a mensalidade subiu muito de sem nos comunica . se comparada com outras faculdade esta muito acima da media

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação.

Resposta da empresa Faculdade Anhanguera
Prezado(a)Sr(a)Rosemberg,

Informamos que a Sr.(a) receberá um contato de nossa Central de Relacionamento em até 48 horas, a fim de entendermos melhor o seu caso.
Para mais dúvidas ou solicitações, favor contatar nosso canal de atendimento pelo e-mail atendimento@unianhanguera.edu.br ou pelo 08009414444.

Suporte ao Aluno e Candidato
Faculdades Anhanguera
0800 941 4444
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Faculdade Anhanguera

Desorganização total - Propaganda inganosa São Paulo
Aluno com problema de transferencia de bolsa Sorocaba
Bolsa Prouni Cesário Lange
Cobrança indevida - Atendimento Pessimo Santo André
FALTA DE RESPEITO COM O ALUNO Embu
Não Frequentei as aulas e querem me cobrar São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.