busca avançada

02/07/2009 23:16
Atendido em:
16 horas 32 minutos 41 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Terra Networks Mais Reclamações Índices da empresa Terra Networks Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Terra Networks Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

devolução modem comodato

Fiz o cancelamento do serviço(provedor) com o terra, e o atendente dizia que a não devolução do modem acarretaria a multa recisória no valor de R$ 120,00. Contactei o Terra novamente por telefone mas os atendentes apenas dizem que tenho que devolver o modem via SEDEX e que não é possivel retirar o equipamento em minha residência.
Não disponho de condições financeiras nesse momento para enviar o modem. Estou disposto, como foi dito ao Terra Networks por telefone, em devolver todo o equipamento em perfeitas condições desde que venha ser a retirada em minha residência.
Não foi assinado nem um contrato, apenas fiz contato para requisitar o serviço do terra, e foi apenas me informado login e senha, não me passaram nada de devolução do modem de minha parte após o cancelamento,
Estou a mais de 1 ano usando os serviços do terra em nenhum momento foi me dito isto.
E se existir um contrato assinado por mim ou o titular, solicito que me enviem o mesmo devidamente
registrado e autenticado em cartório, pois não é de meu conhecimento a assinatura deste contrato.

Só para completar está no nome de meu parente os serviços do terra, quem fez a solicitação foi eu, mas foi usado ele por que na epoca eu não podia usar meu nome.

Estou disposto a devolver o modem como foi dito, mas solicito que o terra retire o equipamento em minha residência, marcando hora e dia para a retirada, para não ter mais problemas.

Se forem solucionar este problema entrar em contato por telefone aqui passado.

Resposta da empresa Terra Networks
Prezado Sr. Maikel,

As informações relativas à questão exposta foram enviadas ao seu e-mail de contato.

Equipe de Ouvidoria.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 04/07/2009 01h52m
Voces me enviaram um e-mail e não estou de acordo com o que enviaram.

"Informamos que o Portal Terra é transparente e deixa seu contrato à disposição de qualquer pessoa para que, antes mesmo de adquirir o serviço, ela o leia e fique ciente de todas as cláusulas. Desta forma o futuro assinante poderá identificar se o provedor em questão lhe trará benefícios ou não."

Não é transparente, por que se fosse teriam me dito isto no ato da compra, ou me passado o tal "contrato", isso só é dito e/ou explicado quando reclamos, se fossem transparente eu teria está informação antes, e em hipotese alguma teria aceitado a compra com essas condições, e como falei antes estou disposto a devolver o modem mas não tenho condições, então se não vierem buscar, sem problemas pode vir a conta dos 120,00 reais, vou no procon e procuro um advogado, pra mim quem vai sair perdendo é voces, por que no futuro poderia retornar com meus serviços no terra, mas ficou bem claro que de transparencia não há nada.

segue minha reclamação anterior;

Se forem solucionar este problema entrar em contato por telefone aqui passado.

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
04/07/2009 01:56 - Maikel Silva Ribeiro
Carlos, não sabia que teria que devolver, nunca foi me dito dessa devolução de minha parte, mas sem problemas, o titular está entrando em contato com um advogado. E eu estou tentando resolver pacificamente, mas se não der, vamos recorrer de outra forma. :)
03/07/2009 15:55 - Carlos Eugenio do Rego Barros
Exatamente por estes e outro motivos, estes provedores estão Quebrados, se vc faz na operadora Oi ele com um ano de assinatura Velox é seu.

Últimas Reclamações - Terra Networks

boleto bancário Campinas
Sem Título São Paulo
terra networks brasil s/a São Paulo
Cancelamento Guaratinguetá
Terra liga em casa o dia todo São Paulo
Portal Terra Networks não honra contratos São Paulo
Cobrança indevida São Paulo
Terra cobra por plano gratuito de acesso à internet São Paulo
nao recebimento da fatura São Paulo
O PROVEDOR TERRA "APRONTA" MAIS UMA COMIGO Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.