busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Mercado Livre Mais Reclamações Índices da empresa Mercado Livre Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Mercado Livre Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cadastro Inabilitado no Mercado Livre.com sob um motivo inexistente, dinheiro de minhas vendas retido no site, e contatos não respondidos.

Bom, começo deixando bem claro o termo que eu aceitei aqui para registrar a minha reclamação pelo reclameaqui:

"De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro."

Pois bem, acredito que isso tenha valor também a empresa contra a qual está sendo reclamada. Ou seja, que a mesma se informar comentários ilicitos estará atribuindo a pratica de um [editado pelo Reclame Aqui] ao reclamente, no caso, a minha pessoa.

No dia 02/06/2009 recebi o seguinte email do Mercado Livre.com: (meu cadastro no mesmo é MORPHEUS.LANHOUSE)

"MercadoLivre
ONDE VOCÊ COMPRA E VENDE DE TUDO!

Olá MORPHEUS.LANHOUSE!

Seu cadastro foi inabilitado para negociar no site pois você efetuou negociações sem ter real interesse em comprar, desrespeitando o compromisso de compra estabelecido.
No MercadoLivre é proibido cadastrar-se com diferentes identidades para realizar ofertas, aumentando as qualificações de um usuário ou elevando o valor dos leilões. Quando o sistema de verificação detecta uma duplicidade de cadastros, os mesmos são inabilitados permanentemente para negociações no site.
Você pode se cadastrar no site com um único apelido, ao qual será associada sua trajetória de negociações no site e sua reputação na comunidade.
Nosso objetivo é manter uma comunidade segura, onde nossos parceiros possam negociar com confiança. De acordo com os Termos e Condições Gerais todos os anúncios e ofertas no MercadoLivre estabelecem um compromisso entre as partes envolvidas na negociação.

MercadoLivre
Onde você compra e vende de tudo!"

Pois bem, essa justificativa é absurda pois não possuo dois cadastros ativos no site e muito menos fiz compra alguma no site, eu somente vendo! Repito, é um absurdo!

Mas essa não é a questão mais importante, mas sim que tenho retido no Mercado Livre quase R$ 3.000,00 em vendas que efetuei pelo sistema Mercado Pago do site.

Já enviei 2 emails pedindo a resolução do problema, mas os mesmos não são respondidos. Esperei as 24 horas que o site pede para a resposta do email, mas o primeiro não foi respondido dentro dessas 24h., então reenviei o segundo email.

Então aguardo solução o mais rapido possivel deste inconveniente sem cabimento, pois esse dinheiro é fruto de meu trabalho, do meu suor e eu preciso do mesmo para o meu sustento.
Sem mais para o momento.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Mercado Livre

SEM COMUNICAÇÃO DIRETA COM O MERCADO LIVRE, E SOU OFENDIDA!!! Rio de Janeiro
SEGUNDA RECLAMAÇÃO NÃO ATENDIDA CHEGA! JÁ PROCUREI MEU ADVOGADO Mogi Das Cruzes
Conta desativada Ourinhos
conta hackeada me impede de criar outra conta e realizar compras Divinópolis
Opção de Bloqueio pelo Vendedor Uberaba
MERCADO PAGO NÃO TEM U SAC OU COISA ASSIM Mogi-guaçu
Falta de critério Tiradentes
FUI INABILITADO DO MERCADO LIVRE E NÃO ME DEVOLVERAM MEU DINHEIRO DO ... Dom Pedrito
Mercado pago é Sinônimo de [editado pelo Reclame Aqui]! Atibaia
dinheiro retido pelo mercado livre S.sebastião do Paraíso
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.