busca avançada

Atendido em:
2 dias 4 horas 54 minutos 44 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Banco Real Mais Reclamações Índices da empresa Banco Real Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Banco Real Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Descaso em Renegociação mal executada

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação.

Resposta da empresa Banco Real
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
04/07/2009 08:49 - Joel José de Freitas
O Banco Santander/Real me fez contato solicitando uma renegociação dos meus emprestimos que estavam em dia no banco Real onde possuo conta, O acordo seria uma renegociação com juros e prazos menores, com a quitação do montante restante dos emprestimos antigos que possuia.
O que não ocorreu foi a quitação dos emprestimos antigos, somente incluiram mais uma divida no sistema do banco, dobrando assim meu saldo devedor.
Fui na minha agencia 1256 do Real conversei com meu gerente, ele identificou o problema mas nada fez, mas me garantiu que resolveria em 24h, passaram-se 20 dias e nada aconteceu, permaneco desesperado, pois contrai uma nova dívida na intenção de ajudar o banco.
Fiz vários contatos também na central Santander/Real e eles informam que a renegociacao esta prevalecendo só que meus débitos antigos que foram inclusos nesta negociacao permanecem sendo debitando em minha conta.
Preciso de socorro urgente, pois estou com minha auto-estima baixíssima.

Últimas Reclamações - Banco Real

Mais de um mês sem cartão... São José dos Campos
PASSEI POR UM [editado pelo Reclame Aqui] FIZ VÁRIAS TRANSFERENCIA PARA UMA CONTA O BANCO R... Taboão da Serra
Banco Real não entrega cartão multiplo Salvador
Abordagens mau educadas e grosseiras para abertura de conta universit... Serra
COBRANÇA TARIFA BANCARIA São José
Juros Absurdos - Tentativa de acordo Campina Grande
Banmco Real não entrega cartão multiplo Salvador
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.