busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Mais Reclamações Índices da empresa Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Autorizada não arrumar o problema do aparelho na garantia

Comprei um aparelho Siemens MC60 da operadora TIM no dia 10/04/2005 na Loja MCS ABC II - Mobile Celular Service LTDA localizada na Avenida Perreira Barreto, 42- loja 84/85 - piso PB - Vila Gilda, Santo André - SP com IMEI/ CHIP: 351953005467464/ MEU JEITO/ (11) 8433-

Após dois meses de uso o aparelho vinha apresentando problemas como travar ao utilizar aplicativos de câmera ou musica. Levei meu celular na autorizada Mobile Cellular Service LTDA localizada na Praça Samuel Sabatini, 200 - Loja 01/01 AC Shop SBC - Setor Adm - SBC/ SP, no dia 27/06/2005 fui buscá-lo com a ordem de serviço Nº 031973 e me informaram que o problma estava na placa principal que por sinal fora trocada.

No dia 13/07/2005 precisei novamente ir a uma loja autorizada (sempre a Praça Samuel Sabatini- acima), dessa vez o aparelho que apresentava novos defeitos na utilização dos aplicativos como desligar ao executar gravações. Entrei com a ordem de serviço Nº304959 (Atendente Vanessa Slompo), e quando fui retirar no dia 23/07/2005 novamente fui informada que a placa do celular foi trocada ( com a ressalva de que era uma placa Claro bloqueada para operadora Claro mais desbloqueada para uso do chip Tim).

A assistência que deveria ter sanado o problema desde a primeira ordem de serviço aberta apenas trocava a placa principal independente do problema apresentado. O celular voltou a presentar defeitos novamente mas a autorizada disse ter de cobrar para arrumá-lo porque fora constatado o mau uso do cliente.

Eles abriram o celular mais de duas vezes sem nenhum critério ou preocupação na hora de identificar qual a solução, o que também causa danos ao aparelho, abrir suas peças e em seguida fechá-lo várias vezes.

A empresa Simens hoje faliu e foi vendida e não existe assistência técnica autorizada.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Benq-Siemens (Telefonia Móvel)

MENSAGENS INUTEIS NO MEU CEL ACABANDO MINHA BATERIA TODA HORA Rio de Janeiro
Serasa Belo Horizonte
codigo de segurança São Gabriel
Falta de Respeito Sidrolândia
Rede de Autorizadas INSUFICIENTE São Pedro do Turvo
TELEFONIA MÓVEL CELULAR Taió
Claro telefonia celular se recusa desbloquear aparelho adiquirido em ... Belo Horizonte
SEM BATERIA Vassouras
CELULAR PERDIDO Teresina
Assintencia técnica Serra Negra
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.