OI,estou tentando desativar a minha conta na curriculum e eles insistem que vão me cobrar
ainda mais 2 meses pq fiz um pacote de 3 meses com eles,sendo que eu não assinei nada e disseram ainda que da data da minha ativação eu teria 7 dias p desativar,tb n fui informada de nada disso,apenas um funcionario de lá me ligou perguntando se eu queria me cadastrar na empresa falei que sim mas não que ficaria presa a eles pagando sem nem utilizar o serviço pq no momento eu não moro nem na área que eles atuam, eu moro em Aracaju-SE e eles não fazem parte dessa área e não querem cancelar a minha assinatura de maneira alguma querem que eu fique com ele pagando sem utilizar o serviço e sem eu querer fazer parte do banco de curriulo deles,
já mandei vários e-mails ninguém liga e retornam e-mails falando que não é possível cancelar a minha conta,
eu não assinei nada e não me comprometi com eles a passar 3 meses e muito menos autorizei eles a repetirem o pagamento com o cartão de crédito que foi utilizado para pagar o primeiro mês que nem é meu, é da minha mãe e ela não autorizou e mesmo assim eles copiaram o cartão dela pra ficar me fazendo cobranças td mês,vou recorrer a justiça que pra mim isso é [editado pelo Reclame Aqui].