busca avançada

Atendido em:
40 minutos 14 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Curriculum.com.br Mais Reclamações Índices da empresa Curriculum.com.br Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Curriculum.com.br Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cobrança indevida em meu cartão de credito

No inicio de Junho/09 minha filha resolveu aceitar um dos pacotes do site curriculum.com.Como estava desempregada, pegou o mais barato no valor de R$36,00.
Dias depois, foi verificar e , não so o pacote havia sido confirmado mas um segundo pacote tambem foi incluso.Imediatamente foi enviado um e-mail a curriculum pedindo o cancelamento do mesmo, sendo seu valor de 6X R$39,50.
Minha filha obteve resposta em tres e-mail.
Quando a fatura de meu cartão chegou, constatei que o cancelamento não havia sido feito.
Liguei para a curriculum, e fui informada que o estorno seria feito e que aguardasse contato.
Hoje recebi a fatura de meu cartao e novamente a cobrança de R$39,50 esta sendo feita, sendo agora a segunda parcela que pago.
Novamente liguei para a curriculum,e o maximo que obtive foi o endereço eletronico de um site o qual não consico acessar.(suporteaousuario@curriculum.com.br).
Gostaria que o site resolvesse definitivamente minha questao.
Meu nome é Claudia Patricia garcia Stefanutto
p-stefanutto@uol.com.br

Desde ja agradeço.

Resposta da empresa Curriculum.com.br
Será necessário que a Sra. Claudia nos encaminhe através do endereço de e-mail sap@curriculum.com.br, o CPF ou UCN do cadastro de sua filha. Pois não temos nenhum dado do cadastro que gerou a reclamação e não conseguiremos entender o ocorrido e solucionar o problema.

Ficamos no aguardo das informações.

Graziele Pauluci

Central de Relacionamento
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Curriculum.com.br

Elogio - ótimo site! Diadema
[Extorno de Fatura] São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA -RNOVAÇÃO AUTOMATICA São Paulo
Contrato de Prestação de Serviços Osasco
Liberação de serviço sem autorização para renovação de assinatura. Carapicuíba
Curriculum não parece ser uma empresa séria, não responde devidamente... Santos
Renovação indevida São Paulo
Aguardando o pagamento!!! São Paulo
Meus dados Pessoais aparecem na internet Porto Alegre
O cancelamento que solicitei em Novembro não foi acatado pela empresa... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.