busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Capital Cartões Produtos Gráficos Ltda Mais Reclamações Índices da empresa Capital Cartões Produtos Gráficos Ltda Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Capital Cartões Produtos Gráficos Ltda Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Extorno Referente a Compra via Cartão de Crédito

Boa Tarde,

Desejo registrar todo meu descontentamento com o atendimento ou o que se diz chamar de atendimento provido pela Capital Cartões. Realizei o cancelamento de um pedido de Panfletos no valor de R$ 85,00 no dia 15/07 e Hoje dia 22/07 ainda nao obtive o extorno, continuo com o debito de R$ 85,00 e estou constatando que o Setor Financeiro da empresa nao existe pois sempre está em reuniao ou "como mágica" já se foram. Esse é o atendimento que recebo, nenhuma pessoa com autonomia para resolver o problema entra em contato comigo, apenas operadores de telemarketing. Lembrando que o cancelamento foi feito após 2 tentativas frustadas de pedido de Panfletos que nao tiveram NENHUM apoio ou suporte por parte da Capital Cartões, quando optei por cancelar, percebí que eu tambem nao teria nenhum suporte. Uma das atendentes de nome Patricia Nunes inclusive teve a ideia de pegar todas as mensagens que enviei (no total 5) e copiou e colou a mesma resposta em TODAS.

Extremamente descontente e ainda sem resposta.

Daniel Hambra.

Cobrança Indevida Palmas
Péssimo atendimento ao cliente Campinas
fatura Parnamirim
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.