busca avançada

Atendido em:
2 dias 16 horas 25 minutos 4 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Grupo Prime Mais Reclamações Índices da empresa Grupo Prime Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Grupo Prime Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

PRIME HERA EXECUTIVE OU EXECUTIVE PRIME

FIQUEM ATENTO. COLOQUEI MEU CV NO GRUPO CATHO E ESTA EMPRESA ACIMA MENCIONADA ENTROU EM CONTATO COMIGO E APÓS ENTREVISTA NO DIA DE HOJE (03/08/2009) TENTARAM ME EXTORQUIR R$ 5.000,00 NUM PAGAMENTO A VISTA OU UM PARCELAMENTO SENDO 3 CHEQUES DE R$ 395,00 + DUAS PARCELAS DE 35% CADA, SOBRE UM SUPOSTO SALARIO DE R$ 5.000,00 EM UMA VAGA EM QUE ELES TENTARIAM ME ENCAIXAR.____QUEM ME TELEFONOU FOI UMA MOÇA CHAMADA AMANDA E FUI ATENDIDO POR UM Sr. (SE É QUE DÁ PRA CHAMÁ-LO DE SENHOR) CHAMADO ROBERTO (NÃO TENHO CERTEZA SE ERA ESTE MESMO O NOME DA FIGURA).____JÁ OS DENUNCIEI AO GRUPO CATHO E POR POUCO NÃO DEI ENTRADA NUM B.O. NA DELEGACIA MAIS PRÓXIMA.____FIQUEM ATENTOS A ESTE TIPO DE [editado pelo Reclame Aqui]. JÁ VÍ ALGUMAS PESSOAS SEREM PRESAS POR ISSO (EMPRESA CHAMADA GATEWAY TEVE SEUS FUNCIONÁRIOS E FUNDADORES PRESOS).

Resposta da empresa Grupo Prime
Caro Sr Gilson,
É difícil entendermos os motivos de sua reclamação. O sr supõe algumas coisas e disponibiliza isso via internet, em um site que não faz nenhum tipo de " auditoria " sobre o que foi escrito. Inicialmente é importante dizer que o sr terá de provar a palvra estorquir, caso insista nisso. E com relação a Catho, não temos nenhum vínculo com esta empresa, sequer cadastro com eles. A Prime, ao chamar o sr até nosso escritório deixou bem claro por telefone que o sr viria para uma REUNIÃO, e não entrevista, afim de conhecermos o sr e apresentarmos nossa empresa. Em nenhum momento chamamos o sr para uma vaga em específico, agora se o sr esta seguro das informações que colocou neste site, o porque o sr não aproveitou a oportunidade e disse pessoalmente quando estava aqui?
Assim, o sr tem nosso telefone e caso queira expor sua posição sobre nosso trabalho, por favor fazemos questão de atende-lo novamente pessoalmente e esclarecer os fatos. Agora de fato tenho uma certeza, o sr precisa muito de uma ajuda para se recolocar, pela própria postura que teve neste e-mail. Estou assustado com sua falta de profissionalismo, e sinceramente isso vai lhe trazer problemas em processos seletivos. E caso o sr acredite que investir R$ 1000,00 em sua carreira para orienta-lo e posiciona-lo seja um grande absurdo, não tem problema, estamos dispostos a dar uma cortesia para o sr, nos ligue que agendamos o inicio das operações.
Atendimento ao Cliente
Prime.
Trabalhamos para o sucesso das pessoas.

Não retiro uma palavra do que escreví e alé e estar com as anotações escritas no versodo meu CV pelo Sr. que me atendeu, tenho ainda a conversa gravada (até porque quando cheguei a empresa, desconfiei que se tratava de mais uma "daquelas empresas de recolocação). E além da resposta da empresa não estar assinada, não falou-se em R$ 1.000,00 e sim em R$ 5.000,00 (pasmem). Não quero perder mais tempo com esta "empresa" e se os senhores não gostam do Site "Reclameaqui" peço que se dirijam a eles e não a mim, pois estou usando as ferramentas que disponho. Aliás, neste mesmo site existem outras reclamações sobre a Prime, a minha não é a primeira e pelo visto não será a última.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
06/08/2009 17:58 - Nicholas Case
Quero me solidafrizar com o Gilson porque quase cai na armadilha destes vigaristas e estafadores da Executive Prime, que nao tem nem coragem de colocar um nome de pessoa real e CPF para assinar suas réplicas. Já fiz tambem a minha reclamacao neste prestigioso site. O que é " Prime" no final da mensagem destes larápios?? Eu já descobri : P (prontos para) R ( [editado pelo Reclame Aqui]r) I (infernizar) M (molestar) E (escrachar) . Da minha parte estou levando o caso a Policia federal, atraves de amigos da embaicxada americana.

Últimas Reclamações - Grupo Prime

EXECUTIVE PRIME - PROMESSAS DE EMPREGO FALSAS São Luís
Executive Prime Acordo Descumprido Poá
Acordo Descumprido Poá
prime [editado pelo Reclame Aqui]gem Belo Horizonte
ABRA O OLHO COM A EXECUTIVE PRIME - RH (eu disse RH? é ridículo dize... Salvador
PESSOAS QUE SE DIZ PROFISSIONAIS TENTANDO ENGANAR PESSOAS SÉRIAS........ São Paulo
Cuidado com estes aproveitadores de plantão São Paulo
PROMESSAS ENGANOSAS Taboão da Serra
Executive Prime São Paulo
Executive Prime - Tomem cuidado Barra Bonita
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.