busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Lartur Mais Reclamações Índices da empresa Lartur Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Lartur Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Fui enganada quero meu dinheiro de volta

Em janeiro de 2008 recebi uma carta dizendo que ganhei 3 dias em um hotel na praia, estava dizendo que eu deveria comparecer a um pesqueiro onde fui premiada a esses três dia. Chegando lá, tinha um funcionário da Lar Tur" dizendo que tinha um plano pra nos oferecer pagando 1.300, que era uma super oferta, mas disse também que e diária de cada hotel variava o preço mais não passava de 30.00. Tudo bem caimos nessa e pagamos em cheque. Nesse plano tinha um cartão que era nescessário para reservar á diária do hotel, e esse cartão não iria demorar mais do que 1 mês. Bem se passou 1 mês, passaram 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 mêses se passaram e NADA do cartão chegar... Liguei muitas vezes para Lar Tur durante esse período de espera e todas as vezes eles falavam que a empresa sofreu algumas mudanças e tal, e que o tal cartão iria chegar daqui 1 semana. Em fim essa semana estou esperando até hoje..!
Fui entrar no site agora para reclamar e falar que eu vou entrar com um processo contra a empresa e o site Lar Tur não entrou...
Isso é o cúmulo, entrei nesse site e percebi que eu não era a única que fui enganada. Quero dizer para todos nós entrarmos com um processo contra essa empresa reclamar no procom, para receber-mos uma indenização...
Vou deichar meu email para alguem quizer falar sobre esse assunto e também sobre o processo..!
Támbém espero receber uma resposta da empresa sobre isso, e se caso os problemas dos clientes que fizeram o plano e não conseguimos usar o que consumimos podem ter certeza que vamos querer justiça!

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
22/09/2009 22:37 - Elizandra Barros
Olá gostaria de agradacer a o site " Reclame Aqui" e os consumidores q foram engandos, por estarem deixando as suas reclamções, e alertando a enganação q esta empresa está fazendo, graças a vocês eu não fui mas uma vitima desses "vigaristas", e pude ser alertada a tempo. Acho que todos vocês que fizeram essas reclamações deveriam se unir e colocar esse "caras" na CADEIA! sendo que pelo o q eu lí tem reclamação aqui desde o ano de 2006, até quando eles vão continuar enganando e ficando em punis?? pelo codigo penal isso q eles estão fazendo dá "CADEIA" é "estelhonato".
Se eu tivesse sido enganada dessa forma com falsas promeças, eu iria fazer de tudo para por esse caras na "CADEIA" tenho otímos amigos advogados.
NÁO DESISTAM!!

Últimas Reclamações - Lartur

Fui enganado e quero meu dinheiro de volta São Paulo
nao devolveram meus cheques e ainda colocaram meu nome no serasa e sp... Santo André
ALERTA. Bertioga
Propaganda enganosa São Paulo
Falta de Palavra - Quero meu dinheiro de volta São Paulo
Propaganda enganosa São Paulo
Mal atendimento Itapevi
Devolução dos cheques apos cancelamento do contrato São Paulo
quero meu dinheiro de volta São Paulo
Quero o meu dinheiro de volta atualizado Itapetininga
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.