Onde poderemos descobrir o endereço da Referida empresa, pois a justiça aqui de Recife, ja enviou carta para todos os endereço que lhe dei e quando o AR do Correio volta informa que a firma não existe. Desde de 2006 que tenho uma causa já ganha, esperando apenas que um representante da Emresa apereça para conclui o precesso e ninguém aparece. Nos estados onde diz que tem a empresa já entrei em contato com a Junta comercial e não tem nenhuma empresa com o nome de Benk Eletroeletronica. Acredito eu que a Receita Federal , deva saber alguma coisa sobre essa empresa. Aqui em Recife, o Ministério Publico, já mandou recolher todos os aparelhos desta e proibiu a venda , não existe nenhuma casa comercial vendendo aparelhos. Isto é uma empresa FANTASMA ou um LARANJA. O time do Real Madri da Espanha tem o nome dela em suas camisas. Gostaria que caso temha alguma infformação sobre a referida empresa que me forneça. , meu precesso hoje gira em tormo de R$. 40.000,00 . Tudo foi uma compra de um aparelho de celular , que com 12hs de comprado deu defeito, a Claro não trocou, mandei para assisstencia e quando fui buscar disseram que por causa de mal uso não iriam trocar (placa óxidada). emtrei nas Pequenas Causas, e até hoje o aparelho não funciona e espero pela boa vontade deles. Onde posso encontrar esta bendita Firma.
Atenciosamente.
Paulo Freitas.