João Pessoa - PB Quinta-feira, 10 de Setembro de 2009 - 19:09 |
NUTRY - BARRA DE CEREAL COM LARVAS VIVAS |
Informamos que o Senhor Manoel Lopes de Souza foi prontamente atendido, com todo respeito, pelo nosso Centro de Atendimento ao Consumidor, que orientou o procedimento da empresa para que haja verificação do ocorrido.
Este procedimento será necessário para que possamos investigar a causa do problema. Garantimos que o produto é fabricado e sai da empresa em perfeitas condições, uma vez que a mesma possui implementadas as Boas Práticas de Fabricação (BPF's) e demais normas regulamentadas pela ANVISA.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Centro de Atendimento ao Consumidor - Nutrimental
| Sexta-feira, 11 de Setembro de 2009 - 16:06 |
Sustento categoricamente a minha afirmação que a empresa NUTRY não tem respeito ao usuário pois ao meu enteder não basta apenas atender uma ligação coordialmente no SAC da empresa ou enviar uma resposta por mensagem, é preciso muito mais. Não é de interesse do consumidor saber de onde vem as larvas vivas como as que comi dentro da barra de cereal no último dia 10/09/09, se foi na distribuição ou no armazenamento. O consumidor, agora falo de mim, quer abrir o produto e encontra-lo perfeito como se promete na embalagem. Fica claro que existe SIM uma FALHA GRAVE por se tratar de um alimento e a empresa simplismente justifica falando das "Boas Práticas de Fabricação". Se não existe uma logística capaz de levar com qualidade o produto "perfeito" que sai da fábrica até consumidor, então parem de vender!!!
| Nutrimental S/A Ind. e Com. Alimentos | ![]() |
| Quarta-feira, 16 de Setembro de 2009 |
Informamos que já entramos em contato com o Consumidor.
Permanecemos à disposição.
Centro de Atendimento ao Consumidor - Nutrimental
Recebi um convite muito cordial da Nutrimental através do seu diretor o Sr Luiz Sérgio para conhecer a fábrica de alimentos em São José dos Pinhais no Paraná com todos os custos pagos, onde demonstra que realmente a empresa se preoculpa com o consumidor.
Agendamos a visita e na útima quinta feira dia 24/09/09 visitei a fábrica onde tive a oportundade de assistir um vídeo institucional o qual mostrava as práticas de fabricação bem como os projetos sociais os quais a Nutrimental esta engajada. Após o almoço visitei cada departamento da empresa, desde laboratórios passando pelos armazens de alimentos indo até a sala de criação. Pude então finalmente conhecer o local onde são produzidas milhares de barras de cereais, a grande maioria de forma automatizada. Na visita in-loco pude perceber a grande preoculpação com a qualidade e o cuidado com que são tratadas as matérias primas e os alimentos ali produzidos e armazenados. Acredito realmente que o problema relacionado a barra de cereais da Nutry a qual adquiri com larvas vivas pode ter ocorrido no armazenamento do supermercado ou até mesmo no transporte já que o ciclo de vida da larva é pequeno para que possa sair da fábrica e chegar até o consumidor contaminada. A amostra a qual guardei foi enviada para o laboratório da empresa para análise.
Ao final da visita fui recebido gentilmente pelo Sr Luiz Sérgio diretor da instituição onde pude expressar minha opinião e sanar algumas dúvidas. De brinde ainda recebi duas sacolas repletas de produtos da empresa. Não posso deixar de registrar a minha grande satisfação de ter conhecido a fábrica da Nutrimental, e por fim gostaria de me retratar pois a empresa mostrou que realmente se preoculpa com o consumidor bem como em fazer um produto com excelência. Agradeço a atenção a qual recebi de todos da Nutrimental.

Comente