Boa Tarde.
Fiquei surpreso, ao receber uma ligação da empresa Curriculum.com, na sexta-feira dia 11 de Setembro, quando um atendente, me disse que havia contratado, os serviços por 3 meses, e depois ele me disse que estaria me passando para um outro plano, e sendo que ele nao saberia, meus dados bancarios, para poder processar o final do pedido, e que o seu depto financeiro, estaria entrando em contato comigo, para definir os parametros do novo plano, sendo assim isso nao aconteceu, e no mesmo dia, apareceu a cobrança de R$ 426, 00 em 6 vezes, isso me deixou indignado, e tambem a cobrança do pedido de R$ 90,00, que havia feito no dia 10, que este estaria confirmado, e diante do descaso da empresa que nao me retornou nenhum e-mail, a nao ser que eles estariam avaliando meu cancelamento, e entrariam em contato comigo, coisa que ate agora nao fizeram, e como nao tenho como honrar os pagamento que eles enviaram para debito no meu cartão, estou desesperado, e preciso que seja passado o cancelamento para o cartão visa. Diante da palhaçada que eles fizeram comigo, pedi para cancelar as duas cobranças e meu cadastro, pois o site, nao da suporte nenhum quando nos consumidores mais precisamos, pois nao tem um telefone para contato.
Por favor me ajundem
Etevaldo Lucyrio De Lima