busca avançada

Atendido em:
23 horas 42 minutos 38 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Curriculum.com.br Mais Reclamações Índices da empresa Curriculum.com.br Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Curriculum.com.br Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cancelamento de Cadastro solicitado e não atendido

Niterói, 29 de setembro de 2009
Em 21/08/2009 cadastrei o meu Currículo no site CURRICULUM.COM com a finalidade de receber mensagens de ofertas de empregos. Escolhi o pacote grátis pois um desempregado não tem dinheiro para pagar para recber ofertas de emprego. No entanto, até hoje nunca recebi oferta de vagas e sim e-mails oferecendo pacotes diversos que são pagos. Desde o dia 18/09 venho solicitando o cancelamento do meu cadastro pela opção Responder ao Remetente nos mesmos e-mails que recebo, mas minhas mensagens voltam com erro. Esse site não tem a opção Fale Conosco, então usei a opção Depoimentos. Por fim, ontem mais uma vez fiz essa solicitação e afirmei que caso não fosse atendida e recebesse mais uma mensagem para adquirir pacote pago, eu postaria a minha indignação e o meu protesto por não ser atendida. E foi exatamente o que aconteceu. Hoje, recebi mais uma mensagem oferecendo Pacote Econômico. Quando postei meu depoimento no site não tinha a intenção de que fosse publicado mas sim lido e respeitosamente atendido por ser o único meio de comunicação disponiblizado. Infelizmente, o site CURRICULUM.COM não me atendeu. Eles tem o direito de agir como acham correto e eu o direito de não concordar. É só o que quero, ou seja, que cancelem o meu cadastro. Não precisam nem ligar para mim, basta atenderem ao solicitado.
Márcia Regina de Almeida Ribeiro

Para que não digam que nunca receberam minhas solicitações, reproduzo a seguir.

"Niterói, 18 de setembro de 2009
Solicito o cancelamento do cadastro do meu Currículo uma vez que até agora as únicas mensagens que tenho recebido são oferecendo upgrade. Cadastrei o meu Currículo para receber ofertas de vagas o que até agora não aconteceu. Não tenho dinheiro para pagar pacotes que supostamente serão melhores para mim. O que preciso é de trabalhar. Sendo assim, por total insatisfação com esse site, ratifico a minha solicitação de cancelamento do cadastro e também do envio de quaisquer mensagens para o meu e-mail cadastrado com V.Sas.

Niterói, 21 de setembro de 2009
A despeito da minha solicitação para cancelar o meu cadastro e em consequentemente cessar o envio de e-mail para mim, continuo recebendo e-mail oferecendo pacotes que não quero contratar. Vagas de emprego mesmo não mandam. Mesmo que não publiquem esse meu depoimento peço que atendam ao solicitado e parem de me incomodar com propostas para pagar por um serviço que não posso e não me interessa pagar.

Niterói, 28 de setembro de 2009
Desde o dia 18/09 venho solicitando o cancelamento do meu cadastro já que desde que o fiz não recebi nenhuma oferta de trabalho. Só recebo mensagens para mudar para Pacotes pagos, como a que está ao final desse meu texto. Sei que esse tipo de depoimento não será divulgado por não interessar a vocês. Portanto, a partir do próximo e-mail que eu receber sugerindo a mudança para pacotes que não sejam o que optei, postarei o meu protesto e a minha indignação no site RECLAME AQUI. Apesar de achar que isso não deve incomodar a vocês já que desrespeitam a solicitação de um candidato.

Resposta da empresa Curriculum.com.br
A Curriculum é uma empresa que atua há mais de 10 anos no mercado de Recrutamento on-line e temos como objetivo aproximar empresas e profissionais que ofertas e buscam vagas. Não há qualquer interesse por parte de nossa empresa de lesarmos qualquer um de nossos clientes, muito pelo contrário, prezamos pela excelência na entrega e prestação de nossos serviços. No caso específico da Sra. Marcia, já efetuamos o cancelamento de seu cadastro no site. Gostaria apenas de acresentar que mantemos um link no site de "AJUDA", para que os usuários tenham a possibilidade de manter contato conosco.

Ficamos À disposição.

Graziele Pauluci
Central de Relacionamento Curriculum.com.br

Em momento algum fiz menção em ser [editado pelo Reclame Aqui] pela Empresa. Só queria que as minhas solicitações fossem atendidas. Infelizmente, minhas tentativas diretamente com a Empresa não tiveram sucesso o que me obrigou a postar reclamação no site Reclame Aqui. Enfim, agradeço ao site Reclame Aqui pela mediação.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Curriculum.com.br

[Extorno de Fatura] São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA -RNOVAÇÃO AUTOMATICA São Paulo
Contrato de Prestação de Serviços Osasco
Liberação de serviço sem autorização para renovação de assinatura. Carapicuíba
Curriculum não parece ser uma empresa séria, não responde devidamente... Santos
Renovação indevida São Paulo
Aguardando o pagamento!!! São Paulo
Meus dados Pessoais aparecem na internet Porto Alegre
O cancelamento que solicitei em Novembro não foi acatado pela empresa... São Paulo
Não consigo acesso ao site Vila Velha
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.