busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Mais Reclamações Índices da empresa Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Ganhei mas não levei

Ajuizei uma ação contra a SIEMES por defeito no aparelho celular que passou mais de dois meses na assistencia e retornou com o mesmo defeito no Juizado especial a Juiza determinou que siemens devolvesse o valor do aparelho sob pena de pagar multa de 100,00 por dia.
Ocorre que já se passou mais de um ano que a multa foi aplicada e a siemens continua brincando com o caso, assim sendo, verifica-se a total irresponsabilidade e descaso com o consumidor, conclusão a siemens me deve 10.000,00 de multa e 327,00 do valor do aparelho.

Sinceramente gostaria de ver meu direito respeitado por esta empresa que teve meu respeito no época da compra de um aparelho deles e não da concorrente.

Além do mais o celular era da minha mãe que morreu faz um ano e esperava em receber este valor que ela sabia que ia ganhar, eu como herdeira e advogada dela no processo fico na responsabilidade de receber tal valor. Assim sendo espero que a siemens entre em contato pois a decisão que condena a SIEMENS a pagar a multa foi brilhantemente fundamentada pelo Juiz da Causa por total descumprimento da Lei e desrespeito da justiça por esta empresa

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
25/10/2009 21:49 - Antonio Cozzolino
Qual o endereço atual desta maldita firma? alguem sabe?

Últimas Reclamações - Benq-Siemens (Telefonia Móvel)

MENSAGENS INUTEIS NO MEU CEL ACABANDO MINHA BATERIA TODA HORA Rio de Janeiro
Serasa Belo Horizonte
codigo de segurança São Gabriel
Falta de Respeito Sidrolândia
Rede de Autorizadas INSUFICIENTE São Pedro do Turvo
TELEFONIA MÓVEL CELULAR Taió
Claro telefonia celular se recusa desbloquear aparelho adiquirido em ... Belo Horizonte
SEM BATERIA Vassouras
CELULAR PERDIDO Teresina
Assintencia técnica Serra Negra
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.