busca avançada

Atendido em:
1 dia 2 horas 34 minutos 25 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Curriculum.com.br Mais Reclamações Índices da empresa Curriculum.com.br Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Curriculum.com.br Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

CANCELAMENTO

Atualmente moro na África, como missionário de ajuda humanitária, não tenho mais interesse em ter conta nessa empresa. Fiz o CANCELAMENTO da minha conta, seguindo os passos, que o site dá. Na minha página, o meu currículo está inativo, já passei inúmeros e-mails, já falei com alguém, esta pessoa pediu que eu confirmasse o cancelamento, isso já foi feito. __Vim passar uma semana em São Paulo, o meu amigo me falou que já havia pago 2 parcelas que mandaram pra mim. Isso é um abssurdo! __Hoje, voltei a mandar um e-mail, pra essa empresa, com todos os meus dados e uma nova SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO URGENTE DA MINHA CONTA. Ficarei ausente do país por muito tempo, não quero ser devedor e nem ter o nome sujo.__Por favor façam alguma coisa por mim!!!__Grato, de coração!

Resposta da empresa Curriculum.com.br
A Curriculum é uma empresa que atua há mais de 10 anos no mercado de Recrutamento on-line e temos como objetivo aproximar empresas e profissionais que ofertas e buscam vagas. Não há qualquer interesse por parte de nossa empresa de lesarmos qualquer um de nossos clientes, muito pelo contrário, prezamos pela excelência na entrega e prestação de nossos serviços.

No caso específico do Sr. Aderlei, não fomos contatados dentro do prazo de 7 dias para cancelamento.

Afim de evitarmos transtornos entramos em contato com o consumidor e acordamos um cancelamento parcial. Ou seja, cobraremos o serviço que já foi utilizado e estornaremos o restante do valor.

Ficamos à disposição.

Graziele Pauluci
Central de Relacionamento Curriculum.com.br

Realmente o acordo foi feito, com o Sr. Analberto, pelo qual fui muito bem abordado e educadamente esclarecido sobre a resolução do meu caso: "Iremos providenciar o cancelamento parcial do Pacote Executivo, o valor original é R$ 291,00 (6X R$ 48,50) e o que combinamos é o o de estornar/ressarcir 3 parcelas, somando o total de R$ 145,50.
Esse processo irá gerar um protocolo de cancelamento da sua operadora de cartão de crédito no prazo de 10 dias úteis, mas mediante o ocorrido, solicitarei urgência no seu atendimento e tão logo eu tenha a informação, lhe encaminharei por e-mail.
Lembrando que qualquer valor cobrado a mais do que combinamos do pacote acima, o mesmo será ressarcido junto com o estorno das parcelas em aberto, conforme o cronograma do banco/empresa que administra seu cartão".
Sou grato pelo pronto atendimento e pela importância que deram ao meu caso.
Valeu a pena! Um grande abraço
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
22/10/2009 17:20 - Aderlei Neves de França
Valeu a pena reclamar! Parabéns pela rapidez em que foi solucionado o problema!

Últimas Reclamações - Curriculum.com.br

[Extorno de Fatura] São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA -RNOVAÇÃO AUTOMATICA São Paulo
Contrato de Prestação de Serviços Osasco
Liberação de serviço sem autorização para renovação de assinatura. Carapicuíba
Curriculum não parece ser uma empresa séria, não responde devidamente... Santos
Renovação indevida São Paulo
Aguardando o pagamento!!! São Paulo
Meus dados Pessoais aparecem na internet Porto Alegre
O cancelamento que solicitei em Novembro não foi acatado pela empresa... São Paulo
Não consigo acesso ao site Vila Velha
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.