busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Lartur Mais Reclamações Índices da empresa Lartur Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Lartur Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Propaganda enganosa

Boa tarde,

Escrevo para reclamar e exigir providências da empresa Lartur por conta dos fatos que relatarei abaixo,lembrando que já contactei a empresa e até o momento não obtive nenhuma resposta por parte da mesma.
Boa tarde,

Ocorre que adquire pacote para o final de semana na cidade de Serra Negra que emendava com o feriado de Nossa Senhora Aparecida esperando ter os serviços oferecidos no site e por mim contratados,como por exemplo a piscina aquecida,o frigobar etc,bem como facilidade para chegar até o local.Porém para minha frustração não encontrei nada disso a começar pela imensa dificuldade de localização do hotel,pois,o mapa apenas indicava que o mesmo ficava no km 142,5 e da estrada de Amparo,o que leva a dedução que ficaria a beira da Rodovia ou ao menos haveria sinalização próximo a esse km para indicar o local o que não havia,o que me levou a ficar quase uma hora indo e voltando tentando achar alguma placa e por fim liguei para o hotel e após muita dificuldade encontrei a entrada que realmente não era sinalizada,se não tivesse o telefone do Hotel provavelmente não o encontraria mas isso foi apenas o começo de minha insatisfação.
Ao chegar ao local percebi que era bem diferente das fotos disponibilizadas no Site da Lartur(inclusive hoje percebo que as fotos foram atualizadas),mas até ai tudo bem pois eu poderia não ter visto direito ou o mesmo ter sofrido alguma reforma.O que me deixou realmente indignado foi após ter me instalado no local perceber que não havia alguns serviços que constam expressamente no site da empresa que o Hotel deveria ter como frigobar no quarto,piscina aquecida e quadra de tênis fato que me deixou indignado e com a sensação de ter sido enganado.Isso claramente configura-se como propaganda enganosa expressamente proibida nos artigos 30,31,37 do Código de Defesa do Consumidor,onde para ilustrar melhor consta no artigo 37 caput que “É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva”.E o § 1º do mesmo artigo diz que “É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário,inteira ou parcialmente falsa, ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços”.Enfim pelo relatado está mais do que comprovado essa falha da Lartur,e é importante deixar claro que o pessoal do Hotel foi hiper profissional e nada tenho contra eles pois me trataram muito bem,inclusive no site deles http://www.parqueturisticoserranegra.com.br/, não consta esses serviços e só há no site da Lartur.E com base nesse relato como eu poderei contratar outro serviço da empresa se a confiança foi quebrada? E minha insatisfação ficará por isso mesmo? A Lartur continuará impunemente a veicular esse tipo de propaganda?

São perguntas que não sei se serão respondidas mas eu não posso tolerar ser enganado e não falar nada,eu exijo um reparação da empresa,ou serei obrigado a levar isso ao Procon,Judiciário ou mesmo a imprensa,pois,não posso concordar com algo errado e ficar calado.

Agradeço a atenção e fico no aguardo de providências.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Lartur

Fui enganado e quero meu dinheiro de volta São Paulo
nao devolveram meus cheques e ainda colocaram meu nome no serasa e sp... Santo André
ALERTA. Bertioga
Fui enganada quero meu dinheiro de volta São Paulo
Falta de Palavra - Quero meu dinheiro de volta São Paulo
Propaganda enganosa São Paulo
Mal atendimento Itapevi
Devolução dos cheques apos cancelamento do contrato São Paulo
quero meu dinheiro de volta São Paulo
Quero o meu dinheiro de volta atualizado Itapetininga
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.