busca avançada

Atendido em:
3 dias 10 horas 20 minutos 39 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Grendene Calçados S/A Mais Reclamações Índices da empresa Grendene Calçados S/A Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Grendene Calçados S/A Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Venda do Kit Campana - Coleção Love Pirates

Efetuei uma compra na Loja virtual da Melissa (lojamelissa.com.br) no dia 15/10/2009 (quinta-feira), as 21:00 horas do produto Kit Campana Bordô / Ouro / Preto , da coleção Love Pirates, númeração 38, no valor de R$220,00 , acrescido de uma taxa de entrega no valor de R$10,00, totalizando R$230,00, cujo número de controle de pedido emitido pela loja foi 288503. Emiti o boleto e paguei no dia 16/10/2009(sexta-feira), as 12:21hs via Internet Banking. Na tarde do dia 16/10/2009 a Loja informou que haveria, durante o fim de semana, uma promoção onde o frete seria gratuito para todas as compras, valendo a partir das 12:00 horas do dia 16/10 até as 06:00 horas do domingo, dia 18/10. Hoje, dia 22/10, para minha surpresa, recebi as 16:48 horas o email que transcrevo aqui:

“ Devido à grande demanda de pedidos da promoção FRETE GRÁTS, tivemos um problema no sistema onde foi disponibilizado alguns pares a mais no estoque do Kit Campana.
Por este motivo, estamos entrando em contato com você para o cancelamento do mesmo ou ainda você pode aguardar a reposição que ocorrerá em 20 dias. Qualquer duvida estamos a disposição.”

A justificativa apresentada pela loja para o não envio do meu produto não se aplica a minha compra, uma vez que a mesma foi processada anteriormente ao lançamento da promoção. Me sinto [editado pelo Reclame Aqui] pois é a segunda vez que esse problema me ocorre. Efetuei o pedido 262937 no inicio de Agosto e alguns dias depois recebi um email da loja informando que o meu produto era o último em estoque e que apresentava um problema e não poderia ser enviado, alegando que não sabiam quando haveria reposição do modelo e me instruindo a trocar o produto por outro de valor semelhante ou eles providenciariam o estorno do valor pago. Como não havia nenhum outro produto do meu interesse, o valor pago foi estornado poucos dias depois na minha conta.

Porém no caso do pedido 288503 me sinto extremamente [editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o mesmo não foi adquirido durante a promoção, logo o motivo exposto pela loja não se aplica ao meu caso. Venho por meio desta solicitar que o meu caso seja revisto e o meu pedido seja enviado na maior brevidade possível.

Grata

Resposta da empresa Grendene Calçados S/A
Olá Juliana.

Informamos que enviamos a sua reclamação para o responsável da Loja Melissa. Pedimos por gentileza que você aguarde em breve um contato.

Atenciosamente

SAC- Grendene

O atendimento da Loja Melissa entrou em contato comigo na tarde de sexta-feira (23/10) para explicar que houve realmente um problema de banco de dados e estoque, e me prometeu o envio do produto em 10 dias.
COMENTÁRIOS Comentar >

Sandália de má qualidade Rio de Janeiro
calçado do homem aranha São João de Meriti
Comprei minha Melissa Cute Faz quase 2 meses e arrebentou!Quero outra... Agudos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.