busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa nikishop Mais Reclamações Índices da empresa nikishop Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade nikishop Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

solicitação de Dados da Nikishop

Gostaria de saber o endereço da Nikishop e de seus proprietários, é para o meu processo.

Obrigado

COMENTÁRIOS (3) Comentar >
06/10/2006 15:40 - Almir Soares Junior
solicito as mesmas informações acima para tentar recupar pagamento efetuado contra produto não recebido
10/05/2006 02:25 - Cristina Vasques
Aqui estão os dados fornecidos por um reclamante a alguns meses: Prezados consumidores prejudicados

Finalmente obtive conhecimento de onde se encontra o processo da Nikishop: no Ministério Público Central - 4a. Procuradoria, R: Riachuelo, 115, 4. andar, sala 447, Praça da Sé - SP, falar com Maria do Carmo no tel 11 3119 9331, que pode autorizar a consulta e xerox do processo. O número do processo é 392.863.4/8-00

O novo endereço da Proprietária Edilaine Cuine Martins é: R: Aristides Silva, 426, Bairro Planalto, CEP: 16.072-370, Araçatuba-SP.

Saudações a todos,
10/05/2006 02:22 - Cristina Vasques
Pelo que sei a Nikishop foi fechada. Procure nas reclamações mais recentes pra ver se alguma vítima encontrou o paradeiro dos canalhas.

Últimas Reclamações - nikishop

Produto de má qualidade. Florianópolis
Fui [editado pelo Reclame Aqui]do. Maceió
Nikishop - 2 anos sem resposta Recife
Cyberfast = Nikishop, AGORA EM BIRIGUI!! Campina Grande
Cancelamento de Compra GRAVIT Porto Alegre
Nikshop nunca me entregou o produto Quixadá
[editado pelo Reclame Aqui] R$ 500,00 NIKISHOP = E.C.MARTINS LTDA Campo Grande
Fui [editado pelo Reclame Aqui]do Belo Horizonte
também fui [editado pelo Reclame Aqui] pela nikishop Natal
alguem tem mais noticias sobre a fraude do nikishop? Natal
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.