busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Capital Cartões Produtos Gráficos Ltda Mais Reclamações Índices da empresa Capital Cartões Produtos Gráficos Ltda Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Capital Cartões Produtos Gráficos Ltda Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Pagamento antecipado e não recebi o produto

No dia 22/10/09 foi realizado pedido para impressão de 100 unidades de cartão de visita na grafica Capital Cartões Ltda. e pago no mesmo dia as 15:45 horas o valor do serviço citado. Conforme a propaganda do site e informações do próprio atendente o pedido poderia ser retirado no dia seguinte 23/10/09 a partir das 14:00 horas. Estou fazendo a reclamação no dia 26/10/09, data na qual ainda não se encontra pronto o meu pedido e não recebi nenhuma satisfação por parte da empresa apesar de ter entrado em contato por telefone, escrito email para a central de atendimento e ter ido pessoalmente ao balcão da grafica no sábado 24/10/09. Além de perder gastos com a passagem, perdi a oportunidade de divulgação do meu trabalho em evento realizado no sábado, data na qual segundo a propaganda da empresa, poderia contar com meu produto em mãos.

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
19/02/2010 00:47 - Daiane Cristina Oliveira
esses caras sao os da atualcard, powercard, brasilgraf e mais 5 sites, tem uma comunidadeno orkut pra detonar eles tem ate o celular dos donus, parece que alguem la de dentro saiu com raiva....kkkk

Últimas Reclamações - Capital Cartões Produtos Gráficos Ltda

Cobrança Indevida Palmas
Péssimo atendimento ao cliente Campinas
fatura Parnamirim
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.