busca avançada

30/10/2009 12:24
Atendido em:
2 horas 15 minutos 32 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Annita Mudanças - D.S. Transportes ME Mais Reclamações Índices da empresa Annita Mudanças - D.S. Transportes ME Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Annita Mudanças - D.S. Transportes ME Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Má Prestação de Serviços

A empresa Annita Mudanças foi contratada, para efetuar uma mudança residencial (de casa para apartamento) em 19/10/2009. Em decorrência:

• Não cumpriu entrega de parte do material conforme pago e prometido;

• Não desempenhou satisfatoriamente o transporte de um piano, conforme havia sido prometido. A empresa não enviou profissionais suficientes e nem competentes para fazer o transporte de um instrumento tão pesado e delicado. Os apenas três funcionários da empresa mandados ao local para que suportassem o peso do piano, na tentativa de transportá-lo, deixaram com que ele caísse no chão três vezes, ocasionando quebra de peças, e nem conseguiram movê-lo do local de origem;

• Houve quebras de pratos e copos devido ao mau posicionamento de caixas sobrepostas umas sobre as outras, nas quais estavam sinalizadas com o escrito “Frágil/ Louças’.

A empresa foi contatada e notificada formalmente por escrito sobre os problemas ocorridos, porém não obtive retorno.

Resposta da empresa Annita Mudanças - D.S. Transportes ME
Prezados,
Fomos contratdos conforme relato da contratante apenas para transporte do piano que deveria estar desmontado conforme contrato, fato que não ocorreu.
Portanto não podemos ser responsabilizados por danos, pois fomos contratados para transportar o piano com o devido desmonte que ficou a cargo da contratante.
No caso das louças, a contratante optou por a versão economica da mudança, ou seja, ela mesma embalou todas as miudezas.Conforme contrato não nos responsabilizamos por embalagem feita pelo contratante, uma vez que normalmente não está apto para tal função podendo ocasionar danos por uma embalagem "amadora".
Cremos que a Sra. Ana quer nos responsabilizar pelos seus erros!
Cordialmente,
Annita Mudanças
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 30/10/2009 15h52m
"Prezados"
Os ajudantes que participaram da mudança no referido dia e nós, donos da mudança, sabemos muitíssimo bem que o piano já estava, sim, desmontado em várias parte, sendo estas inclusive embaladas pelo ajudante que veio no dia anterior à mudança, Rafael. É lógico que, como sendo funcionários da empresa Annita nunca irão depor contra, já que sofreriam danos demissionais por isto.
E é claro que em meio a minha mudança não estava preocupada em obter provas como fotografar este fato, pois acreditava na credibilidade da Annita. Sendo assim, realmente apenas eu posso pronunciar, que antecipadamente havíamos nos preocupado em deixar somente o trabalho de transporte do instrumento para a empresa, e então desmontamos o piano com a pura intenção de facilitar o trabalho.
Inclusive, a empresa que tivemos que acionar posteriormente à mudança para que então pudesse completar o serviço mal feito da Annita, garantiu que se trata de um instrumento de simples transporte, e que se desmontado em apenas duas partes, poderia ter sido transportado facilmente, pelo elevador, se para tal estivessem profissionais capacitados e material adequado. Esta outra empresa contratada, que foi também a que nos vendeu o piano, mencionou ainda as inúmeras falhas com que a "equipe" da Annita manuseou o instrumento, o que fez com que tanto o danificasse.
Já sobre os demais danos causados pela Annita à louças e materiais frágeis, realmente preferi eu mesma empacotar afim de economizar tempo. Mas apenas mencionei o fato para evidenciar o desleixo com que toda a equipe tratou da minha carga.
Embora não tenha nenhuma forma de provar o que venho relatando, tenho total sanidade sobre o fato e tenho absoluta certeza de que, quem vier a consultar o histórico de execução de serviços da Annita neste e em outros meios de comunicação em que está sendo divulgado, pensará dezenas de vezes antes de fechar negócio e, com certeza, irá procurar indicações de outra empresa de melhor reputação por tratar com maior zelo os bens que uma pessoa conquista e deseja apenas transportar de lugar.
Sem mais.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Annita Mudanças - D.S. Transportes ME

Annita Mudanças - Desrespeito com o consumidor e péssimo serviço pres... São Paulo
Desrespeito Bragança Paulista
Empresa não confiavel Bragança Paulista
Mau atendimento Niterói
ANITA MUDANÇA TRANSPORTE PILANTRA Jacareí
Mau atendimento São Paulo
Transportadora entrega a mudança incompleta Salvador
Acidente com caminhão da empresa x veículo do edifício São Paulo
ANITA MUDANÇA RECEBE MAS NAO FAZ MUDANÇA Jacareí
EMPRESA ANNITA MUDANÇAS NÃO REPARA OS PREJUÍZOS SOFRIDOS POR CLIENTE ... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.