Jundiaí - SP
Segunda-feira, 09 de Novembro de 2009 - 19:09

Tamanhos Errados

Comprei uma camiseta há duas semanas atrás (pedido 90524), e ela chegou no prazo determinado. Porém, o site afirmava que a estampa tinha 20x28 centímetros e que a camiseta tamanho M tinha 50x71cm. A camiseta chegou maior que essas medidas apesar de mostrar o tamanho M na etiqueta, e a estampa veio menor, sendo que usei a área inteira do criador online e tomei o cuidado de conferir a imagem de como a camiseta iria ficar mostrada um pouco antes da compra. Já tinha achado o tamanho da estampa pequena, e veio menor ainda.

Já contatei a empresa já faz mais de quatro dias, mas fiquei sem resposta. Se eu ficar sem resposta aqui também em três dias, vou contatar o Procon. Eu quero a camiseta e a estampa do tamanho que pedi, e da maneira que foi divulgada que seria.

Me contatem pelo email lucas_b_pereira@hotmail.com onde eu posso ser encontrado mais frequentemente para me explicarem como posso realizar a troca.

Obrigado pela atenção.

Resposta da Empresa Quarta-feira, 11 de Novembro de 2009 - 21:14

Segunda-feira, 23 de Novembro de 2009 - 11:41

Ah, só para mostrar um bom índice responde os consumidores com um ponto final? Bem, já contatei o Procon informando a falta da nota fiscal e minha reclamação. Breve me contatarão APROPRIADAMENTE. E é isso que eu recomendo a todos os outros. Nem se preocupem em postar a reclamação aqui, vai direto pro Procon e exija a nota fiscal. Sonegar é [editado pelo Reclame Aqui], e somos nós quem perdemos. Ainda bem que eu tenho a fatura do cartão para comprovar o pagamento :)

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR
Kmisetas
PERDI MINHA MORAL NO MEU GRUPO!
O meu pedido não chegou
Minha encomenda não chegou
Kmisetas
Infração de lei e ausência de contato