busca avançada

Atendido em:
1 dia 1 hora 37 minutos 36 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Curriculum.com.br Mais Reclamações Índices da empresa Curriculum.com.br Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Curriculum.com.br Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

DESRESPEITO AS NORMAS ÉTICAS DE RH

Este site vive mandando informações de vagas atrasadas para nossos e-mails. E quando não somos clientes especiais (que pagamos) ele nos ligam oferecendo serviços que não condizem com a realidade.
Um bom exemplo é a busca pelo meu perfil de vagas que não muda deste que eu me cadastrei no serviços pago. Ao buscar vagas, fazendo os devidos filtros, não há nenhuma existente. A minha posição média nas buscas em vez de baixar, sempre está subindo. Quando faço uma crítica aqui, alguém de São Paulo me liga para me confortar e em seguida me envia e-mail me dando dicas que qualquer idiota já está careca em saber. Alíás, se isso aqui fosse uma empresa séria, em vez de fazerem uma relatório de próprio punho, preferem fazer uma relatório sob nós através do envio de informações preenchidas por software de análise de perfil.
Não recomendo mais este site/empresa para ninguém.
Portanto, caros consumidores não paguem por nenhum serviço desta empresa, é fraude para se beneficiar de pessoas inocentes e que estão dispostas a pagar por um serviço sério, o que deles é uma falsidade.

Resposta da empresa Curriculum.com.br
Prezado Alessandro,

Lamentamos muito sua insatisfação com a utilização de nosso serviço, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com relação ao nosso formato de trabalho.

A Curriculum.com.br é uma empresa que atua há mais de 10 anos no mercado de Recrutamento on-line, e temos como objetivo aproximar empresas e profissionais que ofertam e buscam vagas.

Com este objetivo, a Curriculum.com.br tem auxiliado na recolocação de diversos profissionais todos os dias. Esta informação pode ser verificada através do espaço de Depoimentos que mantemos no site, onde os próprios candidatos relatam parte de suas histórias de recolocação, inclusive, profissionais que utilizam apenas os serviços gratuitos do site.

Não há interesse por parte de nossa empresa em lesarmos qualquer um de nossos clientes, muito pelo contrário, prezamos pela excelência na entrega e prestação de nossos serviços e nosso maior desejo é que todos consigam se recolocar o mais rápido possível.

O serviço que você adquiriu que é o Destaque de seu Currículo, tem como objetivo aumentar a possibilidade de ser visualizado pelas empresas interessadas em contratar.

Quando as empresas acessam nosso banco de dados para encontrar profissionais dentro de um perfil específico, é gerada uma BUSCA. Assim como em conhecidos sites de busca - Google por exemplo - as informações são geradas respeitando uma ordenação. Ainda no mesmo formato que o site de busca informado, os profissionais em nosso site têm a possibilidade de investir no destaque de seu currículo.

Portanto, o produto DESTAQUE que você adquiriu conosco por um mês, possibilita que o seu Currículo apareça à frente dos outros candidatos com os mesmos objetivos profissionais que o seu. Se analisar o relatório disponível para você (através da aba Consultor Virtual), este serviço tem sido entregue de forma satisfatória até o momento.

No dia 4 de Novembro recebemos a mesma manifestação postada no Reclame Aqui e entramos em contato via telefone, a fim de explicar os procedimentos do sistema e do serviço adquirido. Desta forma, acreditamos que seria mais fácil para passar claramente uma posição. Pedimos sinceras desculpas caso não tenha sido de seu agrado.

Finalmente, gostaríamos de acrescentar que estamos sempre à disposição para ouvi-lo e atendê-lo sempre que precisar. Não hesite em nos contatar.

Graziele Pauluci
Central de Relacionamento Curriculum.com.br
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Curriculum.com.br

Elogio - ótimo site! Diadema
[Extorno de Fatura] São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA -RNOVAÇÃO AUTOMATICA São Paulo
Contrato de Prestação de Serviços Osasco
Liberação de serviço sem autorização para renovação de assinatura. Carapicuíba
Curriculum não parece ser uma empresa séria, não responde devidamente... Santos
Renovação indevida São Paulo
Aguardando o pagamento!!! São Paulo
Meus dados Pessoais aparecem na internet Porto Alegre
O cancelamento que solicitei em Novembro não foi acatado pela empresa... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.