Este site vive mandando informações de vagas atrasadas para nossos e-mails. E quando não somos clientes especiais (que pagamos) ele nos ligam oferecendo serviços que não condizem com a realidade.
Um bom exemplo é a busca pelo meu perfil de vagas que não muda deste que eu me cadastrei no serviços pago. Ao buscar vagas, fazendo os devidos filtros, não há nenhuma existente. A minha posição média nas buscas em vez de baixar, sempre está subindo. Quando faço uma crítica aqui, alguém de São Paulo me liga para me confortar e em seguida me envia e-mail me dando dicas que qualquer idiota já está careca em saber. Alíás, se isso aqui fosse uma empresa séria, em vez de fazerem uma relatório de próprio punho, preferem fazer uma relatório sob nós através do envio de informações preenchidas por software de análise de perfil.
Não recomendo mais este site/empresa para ninguém.
Portanto, caros consumidores não paguem por nenhum serviço desta empresa, é fraude para se beneficiar de pessoas inocentes e que estão dispostas a pagar por um serviço sério, o que deles é uma falsidade.