busca avançada

Atendido em:
4 dias 1 hora 10 minutos 4 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Curriculum.com.br Mais Reclamações Índices da empresa Curriculum.com.br Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Curriculum.com.br Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

pagamento

Realizei um pedido com o site curriculum.com.br e pedi um esclarecimento sobre um pagamento realizado e me foi enviado um email dizendo que alguem do site entaria em contato comigo e até hoje ninguém do site me ligou para me esclarecer sobre isso. Preciso que alguém do site me ligue e me esclareça sobre essa duvida. Quando entrei em contato com a empresa foi aquela maravilha e agora que quero tirar uma dúvida ninguém desse site se presta ao favor de esclarecer essa mesma dúvida . Por quê? Estou repassando o que me foi enviado. Só posso achar que esta empresa não é correta...

O email dizendo que iriam entrar em contato comigo foi emitido no dia 12/11/2009 as 16:10 e até agora nada.

Suporte por E-mail

Olá Everton

Recebemos sua solicitação de cancelamento e em breve manteremos contato, por favor, aguarde, pois a solicitação foi encaminhada ao setor responsável.

Caso não receba o contato telefônico no período de 5 dias úteis, solicitamos que retorne esta mensagem.

Patrícia Oliveira
Suporte ao usuário

Tópico: Dúvida - Aguardo de resposta - 09/11/2009 15:26

Oi, tubo bem,

Se vcs estão dizendo que o desconto existe então por que na fatura do meu cartão esta vindo dois valores diferentes sendo um no dia 19.10 no valor de r$30,00 e outro no dia 20. 10 no valor de r$39,50 . Outra coisa ninguém me disse que teria que pagar pelo dois planos
E agora...

- Em sex, 6/11/09, naoresponder@curriculum.com.br escreveu:

De: naoresponder@curriculum.com.br
Assunto: Suporte por e-mail
Para: everton_tuche@yahoo.com.br
Data: Sexta-feira, 6 de Novembro de 2009, 13:01

Suporte por E-mail

Olá Everton

Agradecemos o seu contato.

Acontece que na cobrança do pacote Classic já conta com um desconto igual ao valor do pacote Econômico que havia pedido anteriormente, assim as duas cobranças permanecem, mas o valor total cobrado é o mesmo do valor original do pacote Classic.

O valor original do pacote poderá ser consultado no site através do link Serviços adicionais do site.

Estamos à disposição.

Atencisamente.

Renato Cayres
Suporte ao Usuário

Tópico: Dúvida - Cobrança indevida - 04/11/2009 13:01

Prezado,

Acabo de receber uma cobrança pelo serviço de prestação por 30 dias. Lembrando que recebi um telefonema da empresa para realizar um up grade por 6 meses. Agora tenho 2 cobranças? Peço gentilmente que entrem em contato via telefone o mais breve possível.
11 9320 5288/ 11 4109 8801
Att,

Everton Takata

Resposta - Suporte por e-mail - 6/11/2009 12:01:00

Olá Everton

Agradecemos o seu contato.

O valor original do pacote poderá ser consultado no site através do link "Serviços adicionais do site".

Estamos à disposição.

11 9320 5288/ 11 4109 8801
Att,

Everton Takata

Resposta da empresa Curriculum.com.br
A Curriculum é uma empresa que atua há mais de 10 anos no mercado de Recrutamento on-line e temos como objetivo aproximar empresas e profissionais que ofertam e buscam vagas. Não há qualquer interesse por parte de nossa empresa em lesarmos qualquer um de nossos clientes, muito pelo contrário, prezamos pela excelência na entrega e prestação de nossos serviços.

No caso específico do Sr. Everton, explicamos que no e-mail que obteve como resposta do Suporte fora informado o prazo para contato telefônico de até 5 dias úteis. No dia anterior à reclamação houve tentativa de contato, porém sem sucesso.

A negociação de cancelamento do pedido já foi efetuada, cliente já está ciente quanto a forma de ressarcir os valores. Encaminharemos protocolo da operadora do cartão assim que recebermos.

Ficamos à disposição.

Elogio - ótimo site! Diadema
[Extorno de Fatura] São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA -RNOVAÇÃO AUTOMATICA São Paulo
Contrato de Prestação de Serviços Osasco
Liberação de serviço sem autorização para renovação de assinatura. Carapicuíba
Curriculum não parece ser uma empresa séria, não responde devidamente... Santos
Renovação indevida São Paulo
Aguardando o pagamento!!! São Paulo
Meus dados Pessoais aparecem na internet Porto Alegre
O cancelamento que solicitei em Novembro não foi acatado pela empresa... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.