Realizei um pedido com o site curriculum.com.br e pedi um esclarecimento sobre um pagamento realizado e me foi enviado um email dizendo que alguem do site entaria em contato comigo e até hoje ninguém do site me ligou para me esclarecer sobre isso. Preciso que alguém do site me ligue e me esclareça sobre essa duvida. Quando entrei em contato com a empresa foi aquela maravilha e agora que quero tirar uma dúvida ninguém desse site se presta ao favor de esclarecer essa mesma dúvida . Por quê? Estou repassando o que me foi enviado. Só posso achar que esta empresa não é correta...
O email dizendo que iriam entrar em contato comigo foi emitido no dia 12/11/2009 as 16:10 e até agora nada.
Suporte por E-mail
Olá Everton
Recebemos sua solicitação de cancelamento e em breve manteremos contato, por favor, aguarde, pois a solicitação foi encaminhada ao setor responsável.
Caso não receba o contato telefônico no período de 5 dias úteis, solicitamos que retorne esta mensagem.
Patrícia Oliveira
Suporte ao usuário
Tópico: Dúvida - Aguardo de resposta - 09/11/2009 15:26
Oi, tubo bem,
Se vcs estão dizendo que o desconto existe então por que na fatura do meu cartão esta vindo dois valores diferentes sendo um no dia 19.10 no valor de r$30,00 e outro no dia 20. 10 no valor de r$39,50 . Outra coisa ninguém me disse que teria que pagar pelo dois planos
E agora...
- Em sex, 6/11/09, naoresponder@curriculum.com.br escreveu:
De: naoresponder@curriculum.com.br
Assunto: Suporte por e-mail
Para: everton_tuche@yahoo.com.br
Data: Sexta-feira, 6 de Novembro de 2009, 13:01
Suporte por E-mail
Olá Everton
Agradecemos o seu contato.
Acontece que na cobrança do pacote Classic já conta com um desconto igual ao valor do pacote Econômico que havia pedido anteriormente, assim as duas cobranças permanecem, mas o valor total cobrado é o mesmo do valor original do pacote Classic.
O valor original do pacote poderá ser consultado no site através do link Serviços adicionais do site.
Estamos à disposição.
Atencisamente.
Renato Cayres
Suporte ao Usuário
Tópico: Dúvida - Cobrança indevida - 04/11/2009 13:01
Prezado,
Acabo de receber uma cobrança pelo serviço de prestação por 30 dias. Lembrando que recebi um telefonema da empresa para realizar um up grade por 6 meses. Agora tenho 2 cobranças? Peço gentilmente que entrem em contato via telefone o mais breve possível.
11 9320 5288/ 11 4109 8801
Att,
Everton Takata
Resposta - Suporte por e-mail - 6/11/2009 12:01:00
Olá Everton
Agradecemos o seu contato.
O valor original do pacote poderá ser consultado no site através do link "Serviços adicionais do site".
Estamos à disposição.
Atencisamente.