busca avançada

20/11/2009 12:30
Atendido em:
24 dias 21 horas 8 minutos 58 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa LG Electronics Mais Reclamações Índices da empresa LG Electronics Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade LG Electronics Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

TIME MACHINE 2 - TV NÃO LIGA!

Estou com um problema em minha TV TIME MACHINE 2 DE 32" e fazendo uma busca no site reclame aqui vejo que não estou sozinho. Minha TV apresenta o problema de não ligar. Quando clico nela o led vai a laranja e retorna a vermelho.

Visto que esse é um problema crônico da TV, como podemos ter esse problema solucionado sem custos? A LG fará um recall?

Grato!

Resposta da empresa LG Electronics
Prezado(s) Senhor(es),
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Central de Atendimento LG
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 21/12/2009 09h02m
Só aqui no site reclameaqui.com.br, existem mais de 80 reclamações do mesmo genero. Acredito que a empresa deveria efetuar um recall. Pois pelo contato que tive com um representante da LG ele me informou que teve um Lote com problemas dessa TV.
Enviada pela Empresa em 25/01/2010 17h35m
Prezado(s) Senhor(es), A LG Electronics vem prestar informações ao cliente Leandro Oliveira, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho televisor. A empresa comunica ao cliente que é necessário que o aparelho seja encaminhado a um dos postos autorizados LG para que o produto seja analisado e o caso possa ser resolvido o mais rápido possível. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários. Atenciosamente, Central de Atendimento LG Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas) 0800-7075454 (outras localidades)

COMENTÁRIOS (3) Comentar >
24/02/2010 16:31 - Tatiana Parente Lemos dos Santos
Minha TV deu esse problema nesta semana..orcamento de R$638,00 enviado pela assistencia tecnica...tmb pouco tempo apos o vencimento da garantia...
11/01/2010 19:43 - Luiz Borges
Caro Cliente insatisfeito com a LG como eu, o mesmo problema que deu no seu aparelho deu no meu e diversas pessoas no RECLAME AQUI. O problema para um leigo e desinformado é que LG e a Assistência Técnica ganham rios de dinheiro com a venda de serviços. A LG tem um bom nome na praça, mas o seu projeto interno da fonte de alimentação da TV TIMEMACHINE 32” (pelo menos é a minha experiência nessa marca) é crônico, possui um vício oculto (veja o que o Código do Consumidor diz a respeito) que só eles sabem e a maioria dos mortais como nós não. Essa falha ocorreu no meu televisor com pouco mais de 15 meses de uso (compramos na mesma época, só que adquiri no Submarino)... Para você resolver o seu problema, tem que chamar um técnico de sua confiança e avaliar os componentes da fonte. No meu caso, que acredito ser o mesmo que o seu, e com as dicas da Assistência Técnica de minha cidade, a falha se devia aos seguintes componentes: : 1) os capacitores (maioria das falhas) , com o custo de R$ 380,00 ou 2) CI (circuito integrado) Regulador de voltagem, com o custo de R$ 510,00. Na praça o conjunto de capacitores eletrolíticos da fonte não passa de R$ 20,00. Se for o CI ou CI´s o concerto é um pouco mais trabalhoso, pois deve-se saber perfeitamente a marca, o modelo, a forma de montagem e se é do tipo soquete ou SMD (um bom técnico sabe desses detalhes). Um conserto com todos os problemas listados anteriormente não passa de uns R$ 120,00 (gastando sem pechinchar).
Logo, como eles detêm o "conhecimento" do projeto da TV e por conseguintes as suas falhas mais comuns, como essas podem cobrar o que quiserem e ainda dizem que o valor dos serviços se deve aos componentes de “alta tecnologia”. Tirando LCD ou o PLASMA, os demais componentes são inferiores a R$ 100,00 (segundo técnicos do ramo).
Isto posto, sugiro nos organizarmos para obrigar a LG admitir esse vício oculto, e reparar com custo “zero”, todas as falhas dessa natureza (pelo menos) fazendo um “RECALL” como os bons fabricantes assim o fazem!
Boa sorte a nós todos e Código do Consumidor NELES....
20/12/2009 21:55 - Jackilene Teixeira
Eu estou com o mesmo problema.
Comprei minha time machine em 15/09/08 e agora em 29/11/09 ou seja 2 meses após o fim da garantia ela também esta apresentando o mesmo problema.
Levei a assistência técnica e eles disseram que a mão de obra fica em R$ 200,00 (muito cara) e que caso eles precisem de peças, entrarão em contato param informar o valor além de ter que esperar 30 dias para chegada da peça substituda.
Fiquei surpresa pq comprei por indicação do meu irmão e agora estamos os 2 com a TV com o mesmo problema.
Não sei o que fazer

Últimas Reclamações - LG Electronics

Celular LG GT360 não recebe sinal Louveira
TV LCD 47 com defeito Curitiba
Tv LCD LG 42 Curitiba
Smartphone LG GW550 NÃO RECEBE LIGAÇÕES Brasília
defeito em aparelho Belém
PROBLEMA CRÔNICO NA TIME MACHINE 2 Belford Roxo
Meu Home Theater não tem video tarvés da saída HDMI apenas na saída R... Indaiatuba
Gravador de DVD - vida útil curtíssima!! Florianópolis
TV LCD na Assistência RUZA há 2 MESES.... TV NA GARANTIA SEM SOLUÇÃO São Paulo
assistencia técnica Caxias do Sul
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.