Florianópolis - SC Sexta-feira, 20 de Novembro de 2009 - 12:30 |
TIME MACHINE 2 - TV NÃO LIGA! |
Prezado(s) Senhor(es),
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Central de Atendimento LG
Serviço de Atendimento ao Consumidor
SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas)
0800-7075454 (outras localidades)
| Segunda-feira, 21 de Dezembro de 2009 - 09:02 |
Só aqui no site reclameaqui.com.br, existem mais de 80 reclamações do mesmo genero. Acredito que a empresa deveria efetuar um recall. Pois pelo contato que tive com um representante da LG ele me informou que teve um Lote com problemas dessa TV.
| LG Electronics | ![]() |
| Segunda-feira, 25 de Janeiro de 2010 |
Prezado(s) Senhor(es), A LG Electronics vem prestar informações ao cliente Leandro Oliveira, relativas à reclamação enviada à seção “Reclamações”, do portal Reclame Aqui, referente ao aparelho televisor. A empresa comunica ao cliente que é necessário que o aparelho seja encaminhado a um dos postos autorizados LG para que o produto seja analisado e o caso possa ser resolvido o mais rápido possível. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários. Atenciosamente, Central de Atendimento LG Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC LG 4004-5400 (capitais e regiões metropolitanas) 0800-7075454 (outras localidades)
Levei a TV na assistência e o problema está na placa processadora pois os capacitores que estouraram afetaram a placa...R$ 800.00 para consertar!! Gostaria de saber da LG se tem alguma chance de fornecerem a placa já que se trata de um problema de fábrica!!!!

Comentários (6)
25/05/2010 15:42
Prezados:
Segue abaixo nota publicada, em 25/05/2010, na coluna do Jornalista Ancelmo Gois do Jornal O Globo:
“Recall de TV
A juíza Márcia Cunha, da 2ª Vara Empresarial do Rio, determinou que a LG troque as TVs de LCD modelo Time Machine que apresentem problemas ou que devolva aos consumidores a quantia, devidamente corrigida, paga pelos aparelhos.
É que a empresa pôs as TVs à venda mesmo sabendo do defeito de fabricação. Em caso de descumprimento, será aplicada multa diária de R$ 50 mil.”
Para os consumidores do Estado do Rio de Janeiro o número da Ação Civil Pública proposta na 2ª Vara Empresarial da Capital:
N.º 0163476-66.2010.8.19.0001
04/05/2010 17:47
Prezado(a), Eu também estou decepcionado com a LG. O problema é crônico, já aconteceu comigo em um outro televisor que eles efetuaram a troca e com muita outras pessoas no Brasil, conforme relatos da Internet. Existe inclusive Inquérito Cívil Público, instaurado sob o número 714/09 em tramitação na 1ª Promotoria de Justiça de Tutela Coletiva de Defesa do Consumidor e de Contribuintes da Capital do Ministério Público do Estado do Rio de Janeiro, para apurar esse defeito dos capacitadores e da queima da placa de fonte da TV LCD Time Machine 2 32". Deste modo, em uma ação conjunta de Cidadania, sugiro aos consumidores com o mesmo problema que: (i) aos que moram no Estado do Rio de Janeiro não deixem de relatar o seu problema ao Ministério Público através do e-mail ouvidoria@mp.rj.gov.br, mencionando o número do Inquérito Civil, (ii) aos demais consumidores da Federação procurem o Ministério Público de seu Estado/Cidade e (iii) a todos não deixem de enviar correspondência relatando o seu problema ao Departamento de Proteção e Defesa do Consumidor, órgão vinculado ao Ministério da Justiça, situado na Esplanada dos Ministérios, Bloco T, Edifício Sede, Sala 520 Brasília - DF - CEP: 70064-900. Não podemos ficar parado diante a inércia da LG. Vamos buscar os nossos Direitos.
Anderson Rodrigues de Oliveira
07/04/2010 11:40
Eu estou com o mesmo problema e a lg não resolve nada
Tatiana Parente Lemos dos Santos
24/02/2010 16:31
Minha TV deu esse problema nesta semana..orcamento de R$638,00 enviado pela assistencia tecnica...tmb pouco tempo apos o vencimento da garantia...
Comente