Bom Dia,
Venho reclamar sobre o acordo descumprido pela empresa Executive Prime que fica na rua Fiação da Saúde, Vila Mariana, SP.
Havia contratado no dia 16/10 os serviços deles mas no mesmo dia desisti e resolvi cancelar os serviços que nem cheguei a usufruir.
A principio eles estavam resisitentes ao cancelamento e a devolução do valor de 750,00 pagos na mesma data, então no dia 16/10 fiz um Boletim de Ocorrência.
Posteriormente fui contatado por um sr. chamado Lucas do departamento Jurídico que informou estar me reembolsando no dia 25/11 o valor de 750,00 porque no mês de outubro a empresa já havia fechado seu fluxo de caixa.
Liguei dia 15/11 para confirmar o pagamento em 25/11, quando o sr. Carlos me informou que não precisaria me preocupar que o valor estaria em minha conta na data combinada.
Para minha surpresa no dia 25/11 o valor não apareceu, enviei um email ao sr. Fernando (quem me atendeu na empresa e disse ser um dos diretores), questionando a falta de compromisso da empresa, e recebi um email do sr. Carlos pedindo desculpas porque não havia conseguido ir ao banco naquela data, mas que com certeza no dia seguinte esse problema seria resolvido.
Ontem (26/11), o valor novamente não foi depoistado em minha conta, enviei um email aos mesmos citados acima e não obtive resposta.
Decidi reclamar aqui neste site e por orientação de advogado, estarei hoje indo aos orgãos competentes para abrir uma ação contra esta empresa, porque tenho o B.O., ligações gravadas (inclusive me ofendendo com palavras baixas) e email da empresa dizendo que devolveria meu dinheiro no dia 25/11 no valor de 750,00.
Pois se eles não conseguem resolver seus problemas amigavelmente, vamos ver judicialmente qual a desculpa que darão.
Att,
Roger do Prado Fernandes