busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Mais Reclamações Índices da empresa Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Benq-Siemens (Telefonia Móvel) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

" Carregador com Problema "

Prezados,

Venho através desta, demonstrar toda minha descontentação e impaciência em relação a esta empresa, denominda Benq , empresa se diz grande e que respeita e oferece produtos de alta qualidade.
Comprei uma, camera T-850, o aparelho é muito bom, porém quiando fui carregar a bateria o carregador apresentou defeitos, liguei por diversas vezes para a central Benq Siemens na tentativa de concerta-lo, o que nao foi conseguido com sucesso, entao me informaram da possibilidade de encaminhar a camera para Feb Reparo e Logistica Ltda, ou seja, encaminhar o aparelho por sedex, com o custo para Benq, além do mais me informaram que o prazo para devolucao do aparelho seria de 20 dias. Lembro que até fiz uma pergunta para o atendente:
- Os vinte dias são corridos dias úteis?
E o atendente me informou que eram 20 dias corridos, peco que leiam atentamente a informaçao que passo para voces, me foi informado 20 dias e os 20 dias eram corridos.
Então encaminhei a camera para Benq no dia 26/10/09, e o mesmo foi chegar somente ontem dia 07/12/09 depois de 41 dias, e ainda continua com o mesmo problema não esta carregando, acho que nem trocaram nada devolveram o mesmo carregador.
É um ato de grande desrespeito ao consumidor que compra um aparelho pelo que ele oferece, paga o valor e nas primeira recarga aparelho apresenta defeito, ficamos a mercer destas empresas que nao valorizam de nenhuma forma o cliente.
Exijoque meu carregador seja trocado o mais rápido possível, ou entao terei de tomar as medidas cabiveis.
Ps.: Aguardo retorno o mais breve possivel.

Att.

Suzana Fernandes de Campos

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Benq-Siemens (Telefonia Móvel)

meus creditos Sorocaba
MENSAGENS INUTEIS NO MEU CEL ACABANDO MINHA BATERIA TODA HORA Rio de Janeiro
Serasa Belo Horizonte
codigo de segurança São Gabriel
Falta de Respeito Sidrolândia
Rede de Autorizadas INSUFICIENTE São Pedro do Turvo
TELEFONIA MÓVEL CELULAR Taió
Claro telefonia celular se recusa desbloquear aparelho adiquirido em ... Belo Horizonte
SEM BATERIA Vassouras
CELULAR PERDIDO Teresina
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.