busca avançada

Atendido em:
87 dias 14 horas 35 minutos 14 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Giuliana Flores Mais Reclamações Índices da empresa Giuliana Flores Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Giuliana Flores Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Insatisfação da entrega

Estou muito insatisfeita com os serviços da Giuliana Flores, pois meu pedido ficou parado na caixa postal da cidade de Itatiba, porque não faziam a entrega do produto no local que indiquei.
Digitei o CEP, aceitaram (presume-se porque é uma região que atendem), agendei a entrega para o dia 11/12 porque gostaria de fazer uma surpresa ao meu marido, devido ao fato de ser seu aniversário e está viajando a trabalho.
Por volta das 21h 20min entrei no site para verificação do status e o mesmo estava com ...
A atendente perguntou se eu não gostaria que entregasse o produto no endereço da cidade de SP, mas impossível, porque viajarei, insistentemente perguntou se não poderia ser na próxima semana com uma carta da empresa se desculpando com o aniversariante... achei hilário, pois se quisesse que fosse entregue em outra data não teria agendado para o dia 11.
Fica aqui a minha reclamação da insatisfação e a falta de respeito com o consumidor, pois acredito que para ter recebido uma proposta para que o produto fosse entregue em outra data, eles não entendem nada de comportamento de consumidor, que mexem com os desejos, sonhos das pessoas... e que eu enganada.

Obrigada,

Cristina

Resposta da empresa Giuliana Flores
A Giuliana Flores é uma empresa séria e idônea com mais de 20 anos no mercado, sendo hoje uma das lideres em nosso segmento. Asseguramos que nossa maior preocupação é com o contentamento de quem encaminha e recebe os nossos produtos e por isso estamos sempre em constante processo de melhoramento de nossos serviços para sempre exceder as expectativas de nossos clientes.

O problema foi resolvido junto ao cliente

SAC GIULIANA FLORES

Falta de confiança na Empresa São Paulo
DIA DAS MULHERES - PROMETERAM E NÃO CUMPRIRAM - DECEPCIONANTE São Paulo
Prometeram, Cobraram e não entregaram São Bernardo do Campo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.