busca avançada

Atendido em:
4 dias 12 horas 54 minutos 17 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

A conexao 3G ou 3,5 esta muito ruim, quase indisponivel na regiao da minha residencia

Nos ultimos 7 dias nao estou conseguindo conectarme via banda larga 3G ou 3,5. Todas as conexoes estao sendo feitas a baixa velocidade e o servico 3G ou 3,5 quase sempre esta indsponivel.

Tentei ligar para o setor de reclamacoes da Claro, e a pessoa que me atendeu nao sabia nem que existe um modelo de celular Nokia E71 que opera como um modem externo. Ao transferir a ligacao para outro setor, a mesma foi interrompida e caiu.

O servico de atendimento via internet eh muito ruim. Depois de varias tentativas, consegui registrar a minha reclamacao.

Resposta da empresa Claro
Contatamos o Sr. Jarbas em 19/12/2009 às 09h36, 10h38 e 11h59, porém não obtivemos sucesso. Em relação à dificuldade mencionada, faz-se necessário contatar o suporte técnico disponível na Central de Atendimento 105 2, a fim de que os testes e configurações sejam feitos, caso necessário o encaminhamento de protocolo à Engenharia será realizado. Porém, salientamos que analisamos em sistemas, e não encontramos ocorrências sobre o serviço de dados. Continuamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br.(2009207071211)

Nao recebi as chamadas nos horarios informados.
Nao consta nenhuma mensagem na minha caixa postal.
Nao estou satisfeito com a resposta.
Registrei uma ocorrencia no site da Claro e ate o momento nao obtive uma resposta.
Para variar, o atendimento e´abaixo da critica.
Sinto-me [editado pelo Reclame Aqui] com um servico de tao baixa qualidade.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
14/12/2009 23:35 - Isael Vitor Carvalho
sei o que vc esta pasando com esta operadora, eu tbem esta passando muit raiva com essa operadora , tanto como os serviços e atendimento é muito rui, a unica vorma que vi para resolver foi cancelar o contrato com essa operador , que so promete e não cumpre com seus clientes sem falar na atendimento do 1052 que é uma vergonha,mas vcs tem que reclamar mesmo, o queestou fazendo todos o dia

Últimas Reclamações - Claro

Desrespeito ao Consumidor, Péssimo atendimento via SAC, enfim, a Pior... São Paulo
[editado pelo Reclame Aqui] que enganão Piuí
Paguem o que me devem!!!!!!!!!!!!!! SERVIÇO 3G LIXO Santo André
Claro não responde reclamação, só enrola o cliente que paga em dia e ... São Paulo
VALOR INDEVIDO DE COBRANÇA São Gonçalo
SOU MUITO IDIOTA - QUE SIRVA DE LIÇÃO - CLARO 3G Guapimirim
COBRANÇAS INDEVIDAS Olinda
transferência de crédito Mandaguari
sinal de internet muito fraco a 2 dias Itapevi
creditos descontados sem a solicitação de quaisquer serviços e a não ... Sarzedo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.