busca avançada

Atendido em:
4 dias 3 horas 8 minutos 10 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

desejo minha exclusão de associado da empresa atecoorp claro

ja enviei mais de 20 mensagens para a empresa atecoorp claro e não obtive resposta quanto a meu desejo de quitar meus debitos junto a empresa atecoorp claro e tambem cancelamento de minha conta porem não obtive exito algum a empresa de forma alguma respondeu a minhas mensagens estou com pagamento pendente e desejo quita-lo e em seguida desejo minha esclusão como associado

Resposta da empresa Claro
Contatamos o Sr. José Aparecido em 19/12/2009 às 11h18 e fomos informados que a notificação foi atendida e concluída. Usuário ciente que qualquer dúvida ou solicitação que tiver posteriormente, deixamos à disposição o nosso canal de atendimento: Reclame Aqui.Reiteramos que, estamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br (2009207033609).

houve demora na resposta e quando houve resposta eu ja tinha resolvido o assunto
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Claro

rede 3g Cosmópolis
NOME NO SERASA Curitiba
Meu nome consta no Serasa Rio de Janeiro
Aparelho e Plano de Celualr Osasco
Não consigo mandar mensagens de texto há 10 dias Santos
Tenho direito de saber o que estou pagando Duque de Caxias
Antena de Celular Goiânia
O ATENDIMENTO DA CLARO Pelotas
Serviço insatisfatorio Nova Odessa
Contrato de 12 meses Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.