Meu nome é Helena Angela, e sou cliente claro há muito tempo e nunca havia tido problemas até então. Em outubro desse ano transferi uma linha em meu nome para meu filho de 19 anos. Nesse mês paguei duas faturas para zerar as contas. Muito bem em novembro já em nome do meu filho recebemos a fatura no valor 0,00 e logo abaixo dizendo que:"Prezado cliente, informamos que não será necessário o pagamento deste documento devido saldo zerado para pagamento". Fiquei despreocupada e respeitei a informação da empresa na fatura. Quando foi agora por surpresa minha a linha foi cortada por falta de pagamento. Entrei em contato com a empresa, me explicaram que havia um débito em atraso do mês de novembro. Como sou muito cuidadosa em tudo que leva meu nome e de minha família fui até uma loja claro, a atendente me explicou que a empresa havia cometido um erro ao emitir a fatura de novembro. Resultado paguei a fatura de novembro e antecipei o pagamento tb da de dezembro que só vence no dia 21. Me pediram 4 horas pra normalização da linha. Já se completou 24 horas e até agora nada. Estou sem rumo pra tentar resolver. Ligo no 1052 procedo com todos os pedido e lá vem a voz informando que até agora não consta pagamento de sua conta. Oque fazer?