Comprei um Nike Shox NZ, out/09 - vermelho com branco e com 60 dias de uso fui lavá-lo conforme instruções da caixa e após secagem na sombra o mesmo ficou todo manchado, as partes brancas e as linhas da costura ficaram num tom de laranja ou ferrugem e o vermelho do tenis ficou fosco e apagado, o tênis ficou ridículo! Procurei a loja que comprei ARTWALK no Minas Shopping/MG e o gerente Edvar, recolheu para analise, depois de 07 dias ele me ligou e disse que eu deveria entrar em contato com Nike que eles já tinham uma resposta para me dar. Assim eu o fiz , eles (Nike) me disseram que não foi encontrado no produto nenhum defeito de fabricação e que NÃO iriam realizar a troca. Já estou procurando os meus direitos porque me senti [editado pelo Reclame Aqui], ainda vou pagar a 2ª parcela do produto que nem vou usar mais, procurei o Procon e eles me instruiram a entrar com uma ação contra a Nike (fabricante) e uma contra a loja(revenda). Tentei resolver amigavelmente na loja, porem não tive sucesso dessa forma a justiça será feita. Na minha opnião se a Nike preza tanto pela imagem da empresa deveriam no mínimo oferecer um produto de qualidade e com durabilidade afinal os preços são bem salgados! Sem mais.