Sou cliente da oi utilizo serviços de internet e telefone fixo desde 21/07/2007 quando ocorreu a instalação , nunca solicitei oi pago telefonia movel da Oi, nunca tive telefone celular da Oi, em 16/09/2008 recebi uma conta de R$526,71 referente a um OI PAGO em meu nome, entrei em contato com a empresa via SAC, reclamei e mesmo assim nos meses seguintes continuaram a chegar contas deste mesmo numero :
25/10/2009 - valor R$22,50
25/11/2008 - valor R$25,80
Me dirigi a sede da Oi em Copacabana em 09/12/2008 e me informaram que o erro seria corrigido, porem no mes seguinte recebi mais uma conta :
25/10/2009 - valor R$29,77
Entrei em contato com o SAC e nada.
Por fim esta semana tentei abrir um crediario em uma loja quando fui informada da inserção do meu nome no SERVIÇO DE PROTEÇÃO AO CREDITO contrato : OIPAGGO no valor de 29,77.
Foi uma situação completamente constrangedora, levando em conta que sempre paguei em dia todas as minhas contas e nunca tive qualquer problema com nenhum estabelecimento ou serviço, entrei em contato com o SAC mais uma vez fiz a reclamação sob o numero de protocolo 10785623 e fui informada que seria enviado para analise que entrariam em contato ate o dia 10/11 aguardei e nada, entao entrei em contato , enfim nao havia qualquer resolução sobre o caso, pediram para que eu entrasse em contato em 48hrs e nada , nenhuma resolução mais uma vez hoje 16/11 a atendente me passou um novo numero de protocolo 10944297 pedindo que aguardasse mais 5 dias.
Estou indignada, depois da humilhação desnecessaria, ainda a empresa nao e capaz de responder ao cliente no periodo correto, acredito que nao necessito esperar mais para correção do erro de voces, exijo uma RESPOSTA IMEDIATA , que voces corrijam o erro e que meu nome seja retirado do SEVIÇO DE PROTEÇÃO AO CREDITO!
Aguardo uma resposta imediata ou estarei entrando com uma ação contra a Oi, e cancelando todos os serviços, pois isso e uma falta de respeito para com o consumidor.