busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Telemar RJ Mais Reclamações Índices da empresa Telemar RJ Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telemar RJ Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cobraça de chip oi movel , conta de celular que nunca solicitado ou recebido pelo cliente

Sou cliente da oi utilizo serviços de internet e telefone fixo desde 21/07/2007 quando ocorreu a instalação , nunca solicitei oi pago telefonia movel da Oi, nunca tive telefone celular da Oi, em 16/09/2008 recebi uma conta de R$526,71 referente a um OI PAGO em meu nome, entrei em contato com a empresa via SAC, reclamei e mesmo assim nos meses seguintes continuaram a chegar contas deste mesmo numero :
25/10/2009 - valor R$22,50
25/11/2008 - valor R$25,80

Me dirigi a sede da Oi em Copacabana em 09/12/2008 e me informaram que o erro seria corrigido, porem no mes seguinte recebi mais uma conta :
25/10/2009 - valor R$29,77

Entrei em contato com o SAC e nada.
Por fim esta semana tentei abrir um crediario em uma loja quando fui informada da inserção do meu nome no SERVIÇO DE PROTEÇÃO AO CREDITO contrato : OIPAGGO no valor de 29,77.

Foi uma situação completamente constrangedora, levando em conta que sempre paguei em dia todas as minhas contas e nunca tive qualquer problema com nenhum estabelecimento ou serviço, entrei em contato com o SAC mais uma vez fiz a reclamação sob o numero de protocolo 10785623 e fui informada que seria enviado para analise que entrariam em contato ate o dia 10/11 aguardei e nada, entao entrei em contato , enfim nao havia qualquer resolução sobre o caso, pediram para que eu entrasse em contato em 48hrs e nada , nenhuma resolução mais uma vez hoje 16/11 a atendente me passou um novo numero de protocolo 10944297 pedindo que aguardasse mais 5 dias.
Estou indignada, depois da humilhação desnecessaria, ainda a empresa nao e capaz de responder ao cliente no periodo correto, acredito que nao necessito esperar mais para correção do erro de voces, exijo uma RESPOSTA IMEDIATA , que voces corrijam o erro e que meu nome seja retirado do SEVIÇO DE PROTEÇÃO AO CREDITO!
Aguardo uma resposta imediata ou estarei entrando com uma ação contra a Oi, e cancelando todos os serviços, pois isso e uma falta de respeito para com o consumidor.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Telemar RJ

COBRANÇA Nova Iguaçu
Informação Inverídica Rio de Janeiro
só quero o q é meu por direito Duque de Caxias
Conexao Velox Instavel - Atenuacao Alta e Ruido Baixo Rio de Janeiro
MEU TELEFONE ESTA MUDO A 4 DIAS E COM 4 PROTOCOLOS DE CONCERTADO 0I F... São João de Meriti
PORTABILIDADE Rio de Janeiro
só louco pra assinar fixo+internet+ recarga MAIOR [editado pelo Reclame Aqui]DA!!! Nova Iguaçu
Cobranças Rio de Janeiro
A Empresa fica me cobrado conta de telefone que ja estava meses mudo ... Rio de Janeiro
Telefone Clonado Nova Iguaçu
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.