RECLAMAÇÃO
IMÓVEL QUITADO HÁ 01 ANO E NÃO LIBERAM AS CHAVES
Eu e meu esposo adquirimos um imóvel no condomínio VIBE unidade 151-C em junho/2005 na planta. Pagamos as parcelas (inclusive as chaves em 01/06/2008) e quando o prédio foi construído~em vez de financiarmos, resolvemos quitá-lo (quitação efetuada em 23/09/2008. Mas até a presente data não conseguimos pegar as chaves, pois essa contrutora alega que não está quitado! Enviamos os comprovantes do pagto 04 vezes ao depto. de cobrança (pois sempre mudava a pessoa responsável e pedia todos os comprovantes novamente) e agora, para nossa surpresa o processo foi enviado ao depto jurídico da empresa. Enviamos novamente os comprovantes para a sra. Betina / Ana Zurcher (Amaral Franco & Cintra Zurcher advogados) que alegou que os comprovantes não serviam para a comprovação e pediu os extratos do banco. Pois bem, os extratos foram enviados em 15/12 e nem a resposta do e-mail nós recebemos!! Esta é nossa última tentativa de tratar o caso amigavelmente, pois se também não obtivermos retorno, iremos para a via judicial, afinal, nosso apto está QUITADO e até agora não temos a posse do imóvel. Espero que nosso caso seja resolvido o mais breve possível e que isso não aconteça a outras pessoas que, como nós, se privou de muita coisa para realizar um sonho e essa empresa não permite que ele se concretize!!!
| Resposta da empresa Agra Incorporadora |
Prezadas Sra Sonia,
Esclarecemos que a posse das chaves ocorre quando o processo de financiamento estiver finalizado.
Ou seja, com a emissão do contrato junto a Instituição Financeira.
Orientamos em caso de duvidas contatar a incorporadora (11) 3296 0400.
GRUPO AGRE
| RÉPLICAS
| |
Enviada pelo consumidor em 06/02/2010 09h39m
Como bem especifiquei, eu QUITEI o imóvel! Não existe "processo de financiamento", bem como já cansei de entrar em contato com a Agra e não ter meu caso resolvido1 Mas para isso, existe a justiça, pois como não é possível a resolução por meios extrajudiciais, infelizmente temos que partir para as vias judiciais! É revoltante vc, provar 06 VEZES, pois tenho todos os e-mais com anexo e o protocolo da entrega dos comprovantes de pagto para esta empresa, e não ter o que é seu! Vejam com seu depto jurídico (D. Betina da Zurcher advogados) que ela os deixará informados. Apesar de que, do jeito que essa empresa é desorganizada, nem com seus próprios advogados devem conversar! continuo aguardando retorno!
Enviada pela Empresa em 11/02/2010 09h46m
Sra Sonia, Bom dia
Apos conversa com a Dra Betina, fui informado que o caso permanece em andamento junto ao nosso departamento Financeiro e Juridico.
Informou que qualquer duvida, quanto ao andamento do caso, pode entrar em contato diretamente com o Escritorio Zurcher advogados.
Atenciosamente, GRUPO AGRE
Enviada pelo consumidor em 20/02/2010 15h16m
Venho mantendo contato com o escritório Zurcher e os mesmos alegam que tambem ja repassaram todos meus comprovantes a vocês. Minha parte eu já fiz, que é provar que eu paguei, agora cabe a vocês entregarem o que é meu! Nunca vi uma empresa tão irresponsável e negligente, pois se eu já PROVEI que está pago, se o banco não repassou o valor ou vocês não localizam ou seja lá o que for, cabe a VOCÊS, verificarem junto ao banco onde foi parar o valor. Minha parte eu já fiz, que é pagar e agora, só quero o que é meu por direito! Estava evitando ter que ir a justiça, mas acho que não há outro jeito!
Enviada pela Empresa em 24/02/2010 08h28m
Sr Sonia,
Conforme e-mails trocados ontem (23/02).
Estamos empenhados em localizar a referida informação.
E para agilizar a localização solicitamos o auxilio do vosso esposo para interceder junto ao banco HSBC.
Grupo AGRE Agradece
| |
| COMENTÁRIOS (2) Comentar > |
07/02/2010 12:46 - Rodrigo Nunes
Lamentável ver empresas agindo desta forma.
A senhora sabia que quando se compra um imóvel a empreendedora cobra uma taxa de assessoria que não poderia cobrar (pois na verdade ela é imposta), chamada SAT ou SATI?
A senhora sabia que cabe 100% de devolução desta taxa?
Posso lhe explicar melhor.
rodrigonunesmr@yahoo.com.br
09/01/2010 23:19 - Sonia de Oliveira Pinto Souza
Mais de 20 dias e até agora nada!!! É um descaso com o cliente!!! Maldita hora que escolhi essa construtora!
Em vez de Agra deveria se chamar Praga!!! Humpf!!!
Últimas Reclamações - Agra Incorporadora