busca avançada

Atendido em:
1 hora 44 minutos 59 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa MULTITRONICS DO BRASIL IND E COM LTDA Mais Reclamações Índices da empresa MULTITRONICS DO BRASIL IND E COM LTDA Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade MULTITRONICS DO BRASIL IND E COM LTDA Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

mp5 mtt16

Compramos um aparelho de Mp5 em novembro de 2008 e um tempo atrás este começou a dar defeito. O mesmo liga e se mantem com a palavra "loading" na tela até descarregar, ou seja, não abre o menu principal. Tentamos entrar em contato com a empresa, mas no SAC do site da mesma é informado que não existem atendentes no momento e é pedido que se envie um e-mail(no própio site), mas quando tentamos enviar o mesmo é dado como ERRO ! Acredito que cada cidade deveria ter uma ASSISTÊNCIA TÉCNICA ,mas não é bem assim que funciona! Então queremos que empresa nos autorize a mandar o mesmo via SEDEX Á COBRAR para o conserto do mesmo ! O aparelho nunca foi derrubado, ou leveu nenhuma pancada, mas mesmo assim não funciona, o que nos leva a crer que é defeito de fábrica !

Resposta da empresa MULTITRONICS DO BRASIL IND E COM LTDA
Boa tarde Luis Alberto Deon!

Seu aparelho já não está mais na garantia de fábrica que é de 03 meses, apartir da data de compra, conforme indicado no "certificado de garantia", Você poderá nos enviar para ser feito um orçamento, se concordar com o valor realizaremos o concerto. Caso queira nos enviar segue o endereço:
MULTITRONICS
R: CAPITÃO VICENTE RIBEIRO DO VALE, 120, CENTRO
SANTA RITA DO SAPUCAÍ MG
CEP: 37540-000
Junto envie todos os itens, cópia da nota fiscal, certificado de garantia preenchido e uma carta descrevendo o problema com e-mail e telefone de contato.

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - MULTITRONICS DO BRASIL IND E COM LTDA

Equipamento com defeito em menos de dois meses de uso ecusto para env... Belém
Produto com defeito Araras
Mp4 MTT126 Belo Horizonte
MP5 MULTITRONICS COM DEFEITO Dois Córregos
multitronics nunca mais São Luís
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.