busca avançada

Atendido em:
26 dias 21 horas 46 minutos 34 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa BestShopTV.com Mais Reclamações Índices da empresa BestShopTV.com Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade BestShopTV.com Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Falta de cumprimento do prazo de entrega anunciado no site.

No dia 14/12/09 fiz uma compra pelo telefone, mas pesquisei na internet os produtos e as condições gerais de compra como pagamento e prazo de entrega.

E nessa pesquisa o site informa que o prazo de entrega para São Paulo Capital é de (02) dois dias üteis, depois de confirmada a aprovação financeira.

Com essas informações comprei o produto por telefone em meio as informações fornecidas no site Bestshoptv.com.
Mas para minha surpresa no momento da compra o vendedor disse qe o prazo era até 28/12/09, e eu perguntei o por que estava diferente do estava no site, e ele disse que na verdade o pedido seria entregue no máximo em 02 dias úteis e que se houvesse atrazo seria resolvido, até aí tudo bem, só que depois de feito a compra percebi que no pedido consta como prazo de entrega 28/12/09 e sendo assim, pode-se perceber que há má fé na divulgação das condições de entrega, pois no site está dizendo que são dois(02) para São Paulo Capital.

Dessa forma gostaria de alertar os futuros compradores que as informações do site NÃO CONDIZEM COMA REALIDADE, SÃO APENAS PARA INCENTIVAR A COMPRA, são condições divulgadas que visam apenas vender o produto sem se preocupar se o que foi prometido será cumprido!

E além disso, não há nenhuma pessoa capacitada no atendimento telefonico ou on line, que possa realmente, resolver a questão, OU SEJA, resolver a questão quer dizer entrar em contato com as transportadoras e cobrar a entrega de acordo com o prazo estabelecido.

E ainda, para minha surpreza todos os atendentes tentam justificar que o período de natal é conturbado, mas isso me assusta, pois pelo que me lembro todo ano tem natal ( ou estou enganado?), e a empresa ainda não aprendeu a se planejar?

De acordo com essas informações cheguei a conclusão que não terei como resolver a questão em outra instância a não ser a jurídica, pois agora que já me estressei mesmo vamos até o fim, indenização moral, material, e o que o advogado puder incluir e depois cobrar.

Todo caso se existir alguém que possa resolver meu problema fica aqui o número do meu pedido.

Pedido: 1125494

Daniel

Resposta da empresa BestShopTV.com
Em resposta a reclamação de nosso cliente, esclarecemos que a entrega do produto foi realizada dia 18/12/09.
Gostaríamos de agradecer a participação da Sr. Daniel através desse veículo e reiteramos nosso compromisso de prestar um bom atendimento a nossos clientes.

Relacionamento – BestShopTV.com

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

Retirada nao efetuada Osasco
atrassssssssssssso na entrega São Paulo
tudo conversado nada resolvido São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.