AbertoRespondidoFinalizado Positivo
Niterói - RJ
Segunda-feira, 21 de Dezembro de 2009 - 23:20

A RECLAMAÇÃO CONTINUA

É impressionante como tendo várias pessoas com o mesmo problema, o mesmo contrato em mãos, as mesmas conversas e mentiras que lhe foram contadas...PORQUE É QUE A POLÍCIA AINDA NÃO TOMOU UMA POSIÇÃO. PORQUE ISTO É CASO DE POLÍCIA.
Comigo foi no ano passado, 2008, e já este ano, muitas outras pessoas já foram [editado pelo Reclame Aqui]. E nada é feito, nenhuma providencia tomada....PORQUÊ ?/
O meu email é : rosefreitas8@hotmail.com
Vamos entrar COM UMA AÇÃO COLETIVA. Me escrevam.

E o mais interessante é que : ATÉ AQUI NO RECLAME AQUI ESTA "empresa" se faz presente.
Como ela sabe que existem reclamações aqui?? eles são de uma competencia incrívelllll....deve ter lá uma criatura que fica na net o dia todo rastreando o reclame aqui.....ISTO É QUE É ESTÁ LIGADO. MAS QUERO VER QUANDO BATEREM DE FRENTE COM O MISTÉRIO DE DEUS.
CUIDADO PESSOAS...(D MORAES)....SE CAIR NA MÃO DO DEMONIO, VOCES AINDA TEM SALVAÇÃO, POIS DEUS COM SUA MISERICÓRDIA TIRA VOCES DA MAO DO CAPIROTO, MAS SE CAIREM NA MAO DE DEUS....SÓ LAMENTO...MAS NAO VAI TER NINGUEM PARA TIRAR. PORQUE SÓ HÁ UM DEUS.

Resposta da Empresa Quarta-feira, 23 de Dezembro de 2009 - 10:44

Prezada Sra.,

Nossa empresa tem como referencial o melhor atendimento possível a nossos clientes e disponibilizamos nosso SAC (Serviço de atendimento ao cliente) através do e-mail: ombudsman@dmoraes.com.br

Estamos a seu dispor para maiores esclarecimentos não sendo necessário qualquer outra via para discutirmos o assunto.

Um grande abraço e muito sucesso a nós!!!
ombudsman@dmoraes.com.br

Consideração final do Consumidor

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

O serviço é uma mentira!
D'Moraes Assessoria em Recursos Humanos *
Falsa promessa de recolocação profissional
Plano DMoraes
Ontem!
D'Moraes Assessoria em Recursos Humanos *
Não acreditem nessa empresa!