Adquiri 2 produtos no dia 15/12/2009 com a intenção de usá-los para presentear, logo, a intenção era receber os mesmos até o dia 24/12. No decorrer da compra pelo site, considerando o prazo anunciado, isto seria perfeitamente possível. Entretanto, apesar do pagamento estar liberado no dia 16, o produto demorou 6 dias para ser postado!!!! Simplesmente quase todo o prazo informado na data da compra se foi apenas com a demora na postagem. Agora, dia 22, recebo um e-mail informando a postagem e dando o prazo até o dia 02 para que eu receba... ora, o próprio site da empresa informa que o prazo começa a ser contado a partir da liberação do pagamento, ou seja, dia 16... Se formos levar em conta o dia 2 como da entrega, temos um prazo de 17 dias! Inadimissível, principalmente porque informam muito menos na hora da compra... Contei com isso.... como fico agora que terei que viajar para entregar os presentes e vou sem nada???? quem me compensa isso? o que fará o shoptime para compensar o transtorno? compensar o constrangimento de não ter nada para levar? Entrei em contato com o atendimento via chat e a pessoa simplesmente falou "não consta no sistema nenhum atraso, a data prevista é dia 02"... quando perguntei quantos dias tinha entre dia 16 e 2 e qual o prazo inicialmente informado, ela simplesmente fechou o chat!!!!!!! O QUE ESTÁ FAZENDO LÁ ENTAO, SE NÃO PODE SEQUER CHECAR AS COISAS E RESOLVER? PELA SEGUNDA VEZ ESTE ANO, TOTAL DESRESPEITO SOFRIDO PELO SHOPTIME!!!! DEFINITIVAMENTE AGORA ACABOU! UMA EMPRESA QUE NÃO PREZA SEUS CLIENTES NEM OS TRATA COM O RESPEITO NECESSÁTRIO.... FICA A MINHA PERGUNTA... DIANTE DESSE 2o PROBLEMA OCORRIDO COM O SHOPTIME, O QUE FARÁ PARA COMPENSAR ISSO? O TRANSTORNO E O CONSTRANGIMENTO DE CONTAR COM OS PRODUTOS PARA UMA OCASIÃO ESPECIAL E NÃO TER?