busca avançada

Atendido em:
23 horas 51 minutos 5 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa BestShopTV.com Mais Reclamações Índices da empresa BestShopTV.com Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade BestShopTV.com Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

bestshop tv não atende

adquiri varios produtos no inicio dezembro 2009 e abrimos um que veiu amassado reclamamos e foi retirado dia 04/12/09 e jah reclamei dvsas vêzes sendo mal atendido. dizem que o sistema dêles e trocar em 21 dias uteis e que o prazo será dia 7 de janeiro do ano que vem. não tem ouvidoria, nenhum outro telefone que não seja o sac que as meninas somente recitam o decorado, na telefonica não constam telefones e porque? pra não atender porque as maracutaias devem ser bem grandes, bastando dizer que a nota fiscal do produto veiu datada de julho de 2009, dirão que eh engano, para mim eh ilicito fiscal e mais o que eu tenho a ver com o sistema ou [editado pelo Reclame Aqui]gem e mal aten dimento dêles, eu paguei. vv ss ficam autorizados a fornecerem meu telefone para pessoas que reconhecidamente querem saber dessa empresa porque terei imenso prazer em preveni-las. tambem eh abuso de poder economico, esc lareço que o produto foi comprado em nome de minha espôsa pela nf saida numero 571323 datada pasmem de2/7/2009, e se não entregarem no prazo eh tambem [editado pelo Reclame Aqui], quem êsses desonestos pensam que são? os todo poderosos? não são não e vou provar, porque conseguiram me encher a paciencia para utilizar um termo que não seja chulo. QUE FIQUEM PREVENIDOS OS CONSUMIDORES PARA NÃO SE TORNAREM TAMBEM UM OUTRO INCAUTO IGUAL A MIM. OUTRA COISA UTILIZAM-SE DE FAMOSOS EM GASTRONOMIA COMO POR EXEMPLO SR GOMES DA ALFAMA DOS MARINHEIROS QUE PENSA ESTAR GANHANDO UMA PROPAGANDAZINHA GRATUITA, MAS ESTAH DANDO AVAL PARA IMCOMPETENTES. COMPREI PRESENTE PARA ESSE ANO E NÃO PARA O NATAL DE 2010 SE EH QUE IRÃO ENTREGAR

Resposta da empresa BestShopTV.com
Em resposta a reclamação de nosso cliente, Emilio, esclarecemos que a entrega do produto em questão já foi providenciada, e os produtos estão em posse da transportadora para finalizar o processo de entrega,

Para mais informações sobre o processo de entrega pedimos gentilmente que entre em contato conosco através do Serviço de Atendimento ao Cliente disponível nos telefones a seguir, SAC: São Paulo (0xx11) - 3373-7700 | Demais regiões: 4002-7900

Nos colocamos à disposição da cliente para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Relacionamento – BestShopTV.com

muitissimo bom reclamei tb para donos de famosos restaurantes que indicavam a empresa, e o produto, mandei e mail taxando-os de [editado pelo Reclame Aqui] e hoje 24 horaas depois chegou de v. m3eus parabens ao RECLAM,E AQUIolta e espero que fu ncione. êsses caras são movidos, desculpem-me a expressão a porrada. agradeço muito emilio sergio valentoni
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
07/01/2010 11:58 - Roseli Canal
É A RESPOSTA PADRÃO DELES... TENTE LIGAR PARA O SAC.. RESERVE PELO MENOS UMA HORA DO SEU DIA PARA PERDER COM ELES, QUE NÃO RESPONDEM NADA.. O ATENDIMENTO É PÉSSIMO E LASTIMÁVEL... NUNCA MAIS!!

Últimas Reclamações - BestShopTV.com

Retirada nao efetuada Osasco
atrassssssssssssso na entrega São Paulo
tudo conversado nada resolvido São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.