Realizei uma compra no site do Shoptime no dia 15 de Dezembro de 2009.
Ao finalizar a compra fui informada que o prazo de entrega seria de 3 dias úteis após a confirmação do pagamento.
A confirmação ocorreu no próprio dia 15. Calculei que o produto seria entregue no dia 18.
Infelizmente hoje já é dia 23 e até agora não recebi minha mercadoria.
Entrei em contato com o telefone do Shoptime, mas é impossível conseguir falar com qualquer atendente, e pior, não posso nem aguardar, pois existe uma gravação informando que os atendentes estão ocupados e que liguemos mais tarde.
Desse modo, minha única alternativa foi o Atendimento On Line. Falei com eles nos dias 19 informando que não recebi a mercadoria.
A atendente falou que o prazo para a entrega era dia 23.
Ao argumentar que o prazo não poderia ser dia 23, uma vez que a confirmação da compra foi no dia 15, ela disse que esse era o prazo e desconectou, sem mais, nem menos.
Voltei a falar com o Atendimento On Line nos dias 20, 21 e 22. E a informação foi sempre a mesma, com a atendente desconectando quando eu falava que ao comprar o produto a prazo de entrega informado era de 3 dias.
Hoje, dia 23, depois das 18 horas, não recebi minha mercadoria e voltei a entrar em contato com o Atendimento On Line, onde fui informada pelo Cayo que eles estariam entrando em contato com a transportadora e que em 1 dia útil eu teria uma resposta do que ocorreu.
Acontece que eu não quero resposta. Eu preciso do produto para entreguar ao meu amigo secreto no dia 24!!!! Se o site não tem condições de cumprir com o prazo de entrega, eles não devem vender!!!!!
O atendente foi categorico informando que não poderia fazer nada e que eu devo esperar. Como se eu tivesse outra alternativa.
Eu me pergunto por que eles não tomaram uma providencia desde o primeiro contato? Eles precisam agir de tamanha má fé com os clientes?
É um absurdo a falta de respeito.
Sem mais,
Elaine