busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Telemar RJ Mais Reclamações Índices da empresa Telemar RJ Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telemar RJ Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Contratação realizada em Agosto sem cumprimento da obrigação.

Meu sócio e eu abrimos uma empresa de representação de vendas. Pesquisamos, então, a melhor opção de telefonia com internet e encontramos, no site da Oi, um bom plano para quem fosse cliente Oi empresarial. Solicitamos então uma linha e sua migração para o plano "fale 230". Essas eram as duas únicas condições para que pudéssemos usufruir do plano "fixo ilimitado mais internet de 2 mega" pelo preço de R$ 114,90. Tal plano atenderia perfeitamente nossas necessidades.
Entretanto, tudo se tornou um pesadelo quando a Oi pediu que enviássemos o contrato social por fax ou e-mail. Nós enviamos por fax 4 vezes e sempre que ligávamos os atendentes diziam que não constava nenhum fax relacionado ao pedido. Enviei por e-mail, recebi um e-mail de confirmação, porém, os atendentes diziam que não constava.
Certo dia, depois de 2 meses, instalaram a linha. Nem precisamos migrar para o plano fale 230, pois a linha que instalaram já era deste plano. Porém, não conseguimos usufruir das ligações ilimitadas para fixo local e nem da internet. Estávamos pagando a assinatura do plano e somente podendo falar 230 minutos mensais, o que não atendia às nossas expectativas e necessidades.
Até hoje estamos lutando para conseguir o que contratamos. Há uma semana, ligamos novamente para a Oi, a linha estava muda. Disseram que estavam mexendo na caixa para adequar a linha ao uso do Velox. A linha ficoualgumas horas com outro número. Voltou ao número normal, disseram que o técnico viria instalar a internet. Não veio. Ligamos outra vez para lá e alegaram que não consta nenhuma solicitação do plano "fixo ilimitado mais internet 2 Mega".
Ora, minha empresa cumpriu com as exigências para ter instalado o plano por eles ofertado. Eles não cumpriram com a obrigação. Sem internet, nosso trabalho fica prejudicado. Estamos recorrendo a lanhouses. Estou protelando ingressar judicialmente com uma ação contra a Oi, porém, vejo que será a única solução. Até o fim do recesso forense, se eu não estiver usufruindo de ligações ilimitadas para linhas fixas locais e internet de 2 mega, acionarei a justiça, pleiteando indenização e a instalação do serviço com pedido de tutela antecipada e multa diária na ordem de R$ 1.000,00 para cada dia de não-cumprimento.

Nos telefones para contato, colocarei outros números, pois não sei o que ocorrerá com a linha em questão.

Tiago Lima de Castro

Telefone mudo a cinco dias Rio de Janeiro
Inclusão de consumidor no spc Rio Branco
COBRANÇA Nova Iguaçu
Informação Inverídica Rio de Janeiro
só quero o q é meu por direito Duque de Caxias
Conexao Velox Instavel - Atenuacao Alta e Ruido Baixo Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.