Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Digitron da Amazonia S/A

Informática - Produtos e Serviços

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
508 dias 14 horas 28 minutos 56 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Motherboard Gygabyte tem garantia?

Comprei uma placa-mãe Gigabyte GA-8VT880P - Combo (LGA 775) na OFICINA DOS BITS no dia 12/04/06 e deixei a mesma guardada pois ainda não tinha um processador para testá-la. No dia 11/08 adquiri um processador (novo) e fiz a montagem da máquina, a placa-mãe funcionou só o tempo de acertar a bios e começar a instalação do windows, depois parou de funcionar, já testei todos os outros componentes e constatei que o problema é mesmo na placa-mãe. Já enviei 2 e-mails para a OFICINA DOS BITS e nada de retorno.

Quero agora através dessa reclamação recorrer à DIGITRON, já que a OFICINA DOS BITS não responde meus e-mails.

Queria saber se a DIGITRON vai me amparar na garantia da placa produzida por ela?
RESPOSTA
Recomendamos verificar a compatibilidade do seu processador com a placa mãe, segue abaixo link para consulta dos processadores suportados pela sua placa mãe.
Existem outros fatores de incompatibilidade, um exemplo é o uso de placa gráfica PCI Express, verifique o manual do usuário.
Se for constatado dano na placa mãe, o procedimento normal é encaminhar a peça ao vendedor para que ele contate nossa assistência técnica para reparo.
Caso você tenha qualquer dificuldade, favor entrar em contato conosco diretamente através do
e-mail suporte@gigabytebr.com.br.
Obrigado.

Últimas Reclamações - Digitron da Amazonia S/A

VOLTOU PIOR DOQUE FOI ! São Paulo
Assistência Técnica em MG - Notebook Gigabyte Divinópolis
Gigabyte P35-DS3 com problemas - Garantia Digitron (Gigabyte BR): Não... Campo Bom
Defeito apresentado após a Garantia Bagé
DIGITRON S5I/S6I Pirassununga
Gigabtyte M61VME-S2 -Qualidade de entrada de Audio ruim. Uberlândia
Gigabyte da digitron não funciona Porto Velho
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços